Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🕊
🕊️
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Могут ли принять детей в школу и садик если прилетят в марте?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Могут
Похожие вопросы 🇦🇷
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Natalua
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители, прилетаем на роды через месяц с дочкой, ей почти 7. Ума не приложу что делать с ней, не хочется ее с собой по больницам таскать. Чем ваши дети занимаются? Можно ли отдать в 1 класс (учебный год же в марте начался) или может в садик?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Roman
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если ребёнок идет в детский сад в Аргентине, это может являться основанием для подачи на ВНЖ/ПМЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
Абриальберитан
29 апреля 2023 г.
Подскажите сложно ли устроить детей в школу ? 2 и 3 класс ? Летом планируем уже переехать .. знания языка нет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность записать ребёнка 6 лет в первый класс не с начала учебного года. Приехали в июне, переезжаем в Мар-дель-Плату, хотелось бы попытаться сразу отдать в гос.школу или недорогую частную. Или придется ждать следующего марта?
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vitalii
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, а можно устроить детей в школу и сад среди учебного года?
Я планирую с семьёй в апреле/мае приехать в Кордову, так что интересен этот момент.
Дети в Аргентине Chat
Дарья
17 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка 6 лет на лето? Может подготовка к школе тут бывает или лагерь городской на пол дня?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
30 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как оформить детей в школу и садик государственный? Сейчас узнавала что нужно в день приема заявок подать заявку и только потом в назначений день приходить сдавать документы в нашем случае в декабре второй тур. Правильно ли я поняла? Дети не первоклашки !
Дети в Аргентине Chat