Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
9 февраля 2024 г.
У меня есть знакомая девочка, которая ищет работу няней. Район микроцентр, пуэрто мадеро, сан тельмо, реколета
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
тащусь с вашего ника 🤌🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
8 сентября 2023 г.
Есть девочки лет 11-12 для времяпровождения в районе сан Тельмо, Пуэрто мадеро? Ищу собеседниц для моей тарахтелки.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого-то няня ищет подработку ? Порекомендуйте 🙏 . Район Палермо
Аргентина После родов
Olga
22 апреля 2023 г.
Девочки, с середины следующей недели с утра до 13.00 у меня есть время посмотреть вашего ребёнка. Возраст не важен, а местонахождение желательно Palermo, Villa Crespo, Recoleta. Кто ищет няню, пишите в личку и отвечу
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
9 августа 2024 г.
Девочки! всем Добра! Ищу проверенную няню с хорошими рекомендациями на 3 дня в неделю на 3 часа примерно 15 00 до 18 00. Может быть у кого-то есть хорошая няня, которая ищет подработку, или просто вы порекомендуете. Район Бельграно С, Нуньез.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
ALICIA
2 сентября 2024 г.
Девочки , а кто живет в Чакарита / Виша креспо и гуляет с ребенком ? Ищу себе компанию для прогулок , буду Рада знакомству
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lidia
9 февраля 2023 г.
Девушки, если кому-то нужна помощница по хозяйству (уборка), напишите в личку, местная женщина, которая мне помогает, ищет подработку на свободные дни
Дети в Аргентине Chat
Maria
9 августа 2024 г.
Девочки! всем Добра! Ищу проверенную няню с хорошими рекомендациями на 3 дня в неделю на 3 часа примерно 14 30 до 17 30. Может быть у кого-то есть хорошая няня, которая ищет подработку, или просто вы порекомендуете. Район Бельграно С, Нуньез
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
21 августа 2023 г.
Девочки, есть тут, кто с собакой и нуждается в выгульщике или присмотром за собакой?
Нашла наконец-то хорошую русскую девушку, учится на кинолога, берет, как местные.
Если надо, скину. Сама намучилась, пока искала
Аргентина После родов
Светлана
28 марта 2023 г.
Девушки , не могу найти в поиске , кто рожал в Swiss , посоветуйте , пожалуйста, хорошего врача по кесарево , у меня плановое будет , нужны золотые руки
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
16 января 2024 г.
Котлеги, помогите пожалуйста контактом детского массажиста🙏🙏🙏очень нужен срочно дочери. Я по поиску искала, но инфа старая
Заранее спасибо❤️
Аргентина После родов