Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть (купить) кровать (и матрас) доя девочки 4 лет?
Понятно, что на м.л. есть, но может ещё какие то места недорогие посоветуйте?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Л
Лада
Авенида Бельграно, несколько квадр только мебельные магазины.
X
Xenia
Фейсбук маркет
K
Krassivo
Xenia
Фейсбук маркет
спасибо, попробую, несколько раз пыталась там что то купить, и из 5 человек отвечал 1, а потом и он пропалал 🙈
A
Anna
Krassivo
спасибо, попробую, несколько раз пыталась там что то купить, и из 5 человек отвечал 1, а потом и …
На ФБ надо упорядочить публикации по дате, тогда ответов становится гораздо больше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
18 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста где купить ребёнка кровать ,типо полуторки ,но что бы был бортик..не можем найти (
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Katerina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте , посоветуйте , пожалуйста , где можно отметить др девочки 4 годика ? 🥰❤️
Дети в Аргентине Chat
Аня:
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, магазины с детскими матрасами для 3-4 лет. Хотелось бы выбор толщины и жесткости с учётом возраста. А то на нынешнем матрасе волнуюсь за спину и шею.
Нашла в чате про Авениду Бельграно, но она несколько километров длиной: непонятно, куда приезжать.
Может быть, кто-то покупал недавно матрас?
Дети в Аргентине Chat
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
25 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить недорогую детскую мебель для 2х летнего ( стол стульчик шкаф) и можно ли заказать с меркадо либре без дни
Дети в Аргентине Chat
Lubov
25 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где купит кроватку или манеж ребёнку 3 лет? Может кто бу продаёт... Очень нужно сейчас. Посоветуйте пожалуйста может где есть крупные Тц с детской мебелью?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
26 марта 2023 г.
А подскажите где можно купить недорогой матрас (или матрас с основанием, или можно надувную кровать), желательно срочно. Вообще магазинов с матрасами я видела кучу, но не знаю есть ли там вариант зашел с деньгами, вышел с матрасом :). Для меркадо у меня нет dni.
Дети в Аргентине Chat
Eveline
28 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли кроме Зары магазины, где можно купить одежду для девочки 7 лет? Нужно утеплиться)
Дети в Аргентине Chat
Anna
9 ноября 2023 г.
Девочки порекомендуйте пожалуйста, как можно ребенка (1,5 мес) переносить без коляски ? Кенгуру вроде все идут с возраста когда они сидеть могут, может есть какие-то другие приспособления, где они лежа ?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
17 августа 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает - где в БА купить ортопедический коврик, типа того , что на фото?
Ответов: 1
Аргентина После родов