Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Ему вежливо пошутили в ответ, что так каждый может просить . Никто никого не обижал .
Поверьте, я гораздо жёстче обычно с такими.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
10 февраля 2023 г.
Не, я тоже считаю это бредом)) просто сама выпала немножко от вопроса😁 решила сюда его написать, потому что не знала, что ответить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
Vitaly
6 июля 2023 г.
но есть подозрение что врет, за ним уже замечалось подобное, поэтому и решил написать, вдруг кто-то что-то слышал о таком
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Alíakséi
15 февраля 2024 г.
я так и подумал почемуто... и удивлен что можно орать. Или нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
23 апреля 2023 г.
Многие вещи нам кажутся не логичными. Одна знакомая крайне рекомендовала мне не пытаться понять. Просто вот так, как есть. Принять и полюбить.
Ну пока плохо получается у меня😂
Ps например, вход на площадку через большие ворота и очередь, просто потому что они их открыли слегка. Но ведь ничего не мешало раскрыть больше и всем быстро разойтись.
Я тут часто песню Меладзе вспоминаю 🤣
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat