Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
И еще, насколько я знаю, в садик надо справку от педиатра, а она имеет срок давности? Поймала турно на завтра и на 18 марта
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть направление на прививку от платного врача и я хочу в cesac ее поставить, то мне нужно турно брать заранее в cesac? Или просто по живой очереди. Собираюсь в cesac 12
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, где делаете прививки? Мелкому надо поставить порцию двухмесячных. А я где-то вычитала, что в Сесак только с переводчиком идти надо, иначе развернут. А хотелось бы без него обойтись в идеале
Дети в Аргентине Chat
Мила
19 марта 2023 г.
Девочки подскажите кто знает, если надо записаться мне, а не ребёнку я выбираю первый вариант, а если малышу то с подписью infantil? Верно
Аргентина После родов
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Дети в Аргентине Chat
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
Alexandra
14 февраля 2024 г.
Подскажите, а бывают прогулочные коляски чтобы ребенок смотрел на маму? Смотрю на меркадо либре и не могу найти
Ответов: 9
Аргентина После родов