Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
8 февраля 2024 г.
Нам дали вторую по приоритету, а мы за это время передумали и больше хотим в третий. На это можно еще влиять как-то?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Может, написать супервизору?
К
Ксения
Daria
Может, написать супервизору?
Подскажите, пожалуйста, а где вы адрес, на который можно написать супервизору нашли. На сайте только адреса, куда физически прийти можно
D
Daria
Ксения
Подскажите, пожалуйста, а где вы адрес, на который можно написать супервизору нашли. На сайте тольк…
https://buenosaires.gob.ar/educacion/estudiantes/sistema-educativo/primario/supervisiones-escolares
Похожие вопросы 🇦🇷
Luidmila
6 октября 2023 г.
Так, мы менвео и бексеро делали в три и вторую дозу назначили в 5
Это же не рано?
Как всегда почитаешь и начинаешь надумывать 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
4 сентября 2023 г.
Ну либо второй вариант- ложный отказ. Мы это проходили и сейчас еще проходим 🤪. Но ребенку 4,5 месяца. Только в определенной позе и чтобы никто не отвлекал может есть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 января 2023 г.
Сегодня подали на DNI ребёнка, нам сказали ждать 15-20 дней. Это сейчас всем такие сроки называют? Или мы что-то упустили и не смогли сделать ускоренную версию?
Также нам сказали, что экспресс сделать нельзя.
и дубликат DNI сделать тоже нельзя.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
15 октября 2023 г.
У меня был другой опыт с аллергией - при первом и втором вводе курицы все было ок, а на третий начало обсыпать. В результате мы несколько раз пробовали вводить с перерывом в 2-3 месяца, сейчас все ок
Ответов: 3
Аргентина После родов
Viktor
21 апреля 2024 г.
В пн надо будет идти в третий раз. Я уже всерьез думаю постоять попалить, когда на входе опять будет та же барышня 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Julia🐈⬛
18 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто недавно делал обмен билетов туркишей, не знаете, менять можно только вперёд? Если менять повторно потом,опции назад уже не будет? Например, меняем на конец ноября, а потом мб, решим на конец сентября. Или надо 1 раз и сразу определиться?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
21 сентября 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз)
Если второй раз делать бексеро, по программадар будет скидка? Надо ли по новой на вторую дозу регистрироваться? А то я попробовала, пишет что по этому дни уже есть регистрация. Или можно уже просто придти и по прежнему дни будет скидка?
Аргентина После родов
Maria
2 февраля 2023 г.
На 5 день нам продлили после нашего прихода , а на срок также 3 месяца как и предыдущая
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Мы летали 2-3 раза в год и все о чем я думала - чем буду кормить младшую. Все
Остальное решаемо ;)
Дети в Аргентине Chat