Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
8 февраля 2024 г.
А если на сайте записи в школы статус : в процессе размещения вакансии. Это значит, что в данную школу распределили уже?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
У меня то же самое. Подозреваю, что это значит, что распределили, и нудно нести в школу докумениы. Но может, тут кто-то подскажет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
21 февраля 2024 г.
Девочки, а если получили место в школе, но в итоге идём в частную. Что надо делать? Письмо какое-то в школу писать, что отказываемся?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, на сайте написано, что вакансия в школу назначена. Но письмо на почту не пришло. Нужно дальше ждать или в школу идти?\
Дети в Аргентине Chat
Твоя
28 февраля 2024 г.
Доброго дня! Ребята, кто регистрировался в электронной системе записи в школы, скажите, как вы выходили из ситуации, когда страховки нет, а раздел заполнить надо?
Дети в Аргентине Chat
Alena
15 августа 2023 г.
В закрепе написано, что запись в школы официально с 3 октября открывается и вроде как есть возможность удаленно записаться. Или это только первый этап, а потом идти вживую? Или вообще этот путь не работает?
Дети в Аргентине Chat
Александра
4 марта 2023 г.
А перевод сор с заверением если в рф делать, то надо у компании предварительно узнавать, аккредитованные ли они? Что-то еще должно у бюро быть, что бы этого было достаточно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Roman
28 февраля 2023 г.
А скажите, дубликат аттестата, выданный школой, ведь нужно заверить у нотариуса ? или в Минобре? И апостилировать где? Спс за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
12 февраля 2024 г.
Я так поняла на сайт нужно подать заявку? И выбрать школу?
Дети в Аргентине Chat