E
Evdokiia
8 февраля 2024 г.
Девушки, помогите нам пожалуйста с выбором школы.

Мы недавно в Аргентине и нам нужно определить двоих детей в первый класс. Хотим отдать их в частную билингвальную школу- дети знают немного английский, и так будет комфортнее учить испанский, мне кажется.

Если кто-то из вас имел положительный опыт или знает что-то хорошее по отзывам, напишите мне пожалуйста.

В пределах Кабы❤️
Ответов: 7
D
Daria
Испанский в любом случае будут преподавать не на английском - его хоть как учить на испанском :)
E
Evdokiia
Daria
Испанский в любом случае будут преподавать не на английском - его хоть как учить на испанском :)
Да, Дарья, я это понимаю. Но все же, кажется, что хоть что-то привычное в виде английского языка, поможет со стрессом адаптации.
D
Daria
Evdokiia
Да, Дарья, я это понимаю. Но все же, кажется, что хоть что-то привычное в виде английского языка, п…
Что-то привычное - да, конечно. Но начинайте испанский сейчас, если переживаете за адаптацию 🙏🙏🙏 - с адаптацией поможет именно испанский.
D
Dmitry
Сначала стоило бы определиться, в каком районе вы хотите жить или же будете выбирать район, исходя из школы. Возить детей на учёбу издалека – не лучшая идея. Вообще много хороших частных школ в Бельграно.

Посмотрите в гугле рядом с домом у большинства билингвальных школ уровень английского +- одинаковый, да и большинство коммуникаций и общения будет всё равно на испанском, это заметно когда на детские площадки приходишь или кружки.

Похожие вопросы 🇦🇷

T
28 января 2024 г.
Друзья всем привет.
Сразу прошу прощения за долгое сообщение, и возможно, не очень стандартный вопрос и ситуацию

Муж планирует поступать в университет в Буэнос Айросе (на платный)

Он учит язык, знает уже достаточно неплохо, но все равно уровня, чтобы обучаться, нет.

Мы подумали, что было бы неплохо приехать в Аргентину заранее, чтобы учить язык на месте, а уже после поступать.
То есть когда он выучит этот язык не известно, поэтому подтверждение, что мы едем учиться университет нам не даст ( по крайне мере на почту они не отвечают).

Планируем лететь в конце апреля этого года из Европы (где нам нужно будет задержаться на месяц).

Проблема в том, что у нас есть кошка, которую нам некому оставить из близких, поэтому ее придется перевозить с собой.

В Европу ее тоже будет трудно завести, да и боимся, что при въезде в Аргентину тоже возникнут вопросы, а зачем мы прилетели с животным (так как врать мы не умеем, а официального подтверждения от университета нет 😅, переживаем, что нас просто развернут)

Была ли когда-то практика, если попросить кого-то, кто полетит из России в Аргентину в конце апреля и у кого есть ВНЖ, спокойно привести животное в страну и оставить у себя на месяц, до момента, пока мы прилетим?
Естественно за помощь заплатим. Возможно ли это вообще, или это фантазия?

(Спрашиваю заранее, потому что уже думаем, как лучше нам поступить).

Спасибо 🙏