И
Инна
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно ставит апостиль на бумажный сор, сейчас сколько за эту услугу берут и принимают от наличные деньги?
Ответов: 10
T
Timur
Нам недавно подруга в мск поставила апостиль на свид.о рожд., 2500 руб., как платила, не знаю.
И
Инна
Timur
Нам недавно подруга в мск поставила апостиль на свид.о рожд., 2500 руб., как платила, не знаю.
Спасибо, но я имею в виду апостиль здесь, в БА на свидетельстве о рождении ребенка, который родился в БА, чтобы его принимали в РФ, вообщем я про легализацию аргентинского сор. Про апостиль на свидетельствах, выданных РФ все ясно и сделано.
V
Victoria
Инна
Спасибо, но я имею в виду апостиль здесь, в БА на свидетельстве о рождении ребенка, который родился…
Он лайн ставиться через TAD. Стоило 900 песов в августе, ждала больше месяца , ближе к 2 . Есть другой вариант , лично кажется через colegio de escribanos. В инете всю эту инфу я нашла тогда
I
Inna
Руфина
Вчера мы за апостиль на аргентинское СОР заплатили 15000 песо.
Ого, а как вы делали? На сайте любой апостиль 900 песо.
I
Inna
Руфина
Вот тут Avenida Las Heras 1833
От жуки. Они туда же загружают, на тот же сайт, на котором это стоит 900 а берут в 15 раз больше. Расскажете потом, через сколько времени вам выдали с апостилем.
I
Inna
Alena
А где 900 песо, поделитесь сайтом, пожалуйста!
Tad. Но там без бутылки не разберёшься. У меня с испанским норм, но чуть не поседела пока разобралась. И чес...говоря все ещё сомневаюсь в моем успехе 😂 через 72 часа должен придти номер трамите.

Похожие вопросы 🇦🇷