Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
6 февраля 2024 г.
Мне обещали скинуть шампунь превентивный от вашей , но обещанного сами знаете три девальвации ждут
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Алёна
У меня полный пузырёк есть
Могу отдать 😂
М
Маriya
Алёна
У меня полный пузырёк есть Могу отдать 😂
Надо заглянуть на огонек . Все равно я хотела уна консульта пор фавор собре ми песо Гранде
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
7 февраля 2024 г.
Хотела промолчать, но это так меня триггерит, что не сдержалась)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
22 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, чем вы тут лечите кашель? Грудной сбор номер 4 мне бы подошел идеально, но боюсь его тут не продают.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
20 мая 2024 г.
Меня тоже добавьте пожалуйста в закрытый чат. У нас трое пацанов ее едят, только за ушами трещит. Мы готовы на постоянку за такую цену
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kristina
1 марта 2023 г.
Я бы хотела прививки сразу не ставить, спустя хотя бы 3 месяца, какой врач это одобрит? 🤔 подскажите, пожалуйста, у кого была та же просьба
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
29 марта 2023 г.
Чатик, а подскажите куда бежать. Мне светит смешаное вскармливание малышку. Мы три месяца на гв, но разыгралась хроническая болячка и мне нужно лечение. Мне нужна педиатра для подбора смеси и клнсултантка по гв для помощи с грудью, да?
Аргентина После родов
Alisa
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, достойные платные госпитали в БА, но по цене ниже Свисс и Тринидад 🙏🏻 за последние время цена там скаканула, их также рассматриваем, но хотели бы еще иметь запасные варианты заранее
Ответов: 1
renata
21 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Я заранее прошу прощения, что снова с прививками. Просто время их ставить. Врач выписал направление на три прививки:
1. Триплибактериана
2. Острые респираторные
3. Грипп
Первые две прям настоятельно рекомендуют, а грипп по желанию.
Кто ставил все три? Собираю впечатления и мнения что бы решить ставить грипп или нет
Ответов: 4
Polina
8 мая 2023 г.
Ещё мечтаю перевезти сюда пуховое одеяло из икеи, но тоже не уверена что стоит того
Ответов: 5
Аргентина После родов
Vera
2 мая 2023 г.
Понимаю, что 100 раз обсуждали, но подскажите, можно ли справку, а наступление 30 недель апостилить заранее? Те в справки будет указана не наступившая ещё дата
Ответов: 20
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Нам сделали прививку при рождении , а шарик в плече не рассосался . Сказали быстро пройдёт , уже три месяца и всё на месте . Только у нас так?
Ответов: 5
Аргентина После родов