Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
6 февраля 2024 г.
С меня почему-то взяли 125 пьеса сегодня в метро хотя вообще ничего не зарегистрировано у меня и карту Я вообще недавно купила 2 дня назад.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Вот вроде как с апреля начнут
М
Маriya
Estrella
Вот вроде как с апреля начнут
Мне сказали что вообще никакой очереди нету в ансес на ретиро который прямо на вокзале,и там можно зарегистрироваться
V
Vasilii
С меня в метро 85 взяли сегодня.
Маriya
Мне сказали что вообще никакой очереди нету в ансес на ретиро который прямо на вокзале,и там можно…
Это наверное для местных 30 минут для очереди НИЧЕГО 😂😭, но я там не был и сомневаюсь что её нет.
E
Estrella
Vasilii
Тебя, наверное, ещё и зелёная ветка отвезла? 😁
A
Annyshkamax
Vasilii
Это наверное для местных 30 минут для очереди НИЧЕГО 😂😭, но я там не был и сомневаюсь что её нет.
Вчера не было , сегодня, думаю, что есть
V
Vasilii
Estrella
Тебя, наверное, ещё и зелёная ветка отвезла? 😁
Ветка призрак 👻 , 😂😭😂🤣
M
Mary
Vasilii
У вас заколичество поездок скидка, наверное
V
Vasilii
Annyshkamax
Вчера не было , сегодня, думаю, что есть
Сегодня утром на соседнем вокзале очередь была как на раздачи денег.
T
Timur
Маriya
Мне сказали что вообще никакой очереди нету в ансес на ретиро который прямо на вокзале,и там можно…
Только что моя знакомая сказала, что отстояла сегодня 4 (!) часа!
A
Annyshkamax
Timur
Блин, мож я чего-то не понимаю, но ведь регистрация начнет работать только с апреля ….
E
Elena
Timur
Кто живет в Кабашито, центр около парка Сентенарио. Вчера вся процедура заняла 15 минут
Elena
Кто живет в Кабашито, центр около парка Сентенарио. Вчера вся процедура заняла 15 минут
Вот список адресов для регистрации субы, кому актуально. Не обязательно ехать на Ретиро
T
Timur
Elena
👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
22 апреля 2024 г.
Я сегодня очень удивилась — у приятельницы стоимость поездки в метро 87 песо и она карту не регистрировала. У меня 125 псо и я регистрировала в ретиро…
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
24 марта 2023 г.
Подскажите, через сколько кто получил еСОР на почту? Оплачивала все вчера в 12, до сих пор нет документов, хотя по идее должны были прислать в течение 24 ч. Конечно, еще есть 2 часа, но по идее же их вообще присылали быстро?
Ответов: 7
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Roman
1 июля 2024 г.
Подскажите, открыл моно 25 числа и мне сразу предоставили счет за прошлый месяц, оплатил в этот же день, но долг так и висит
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Andrey🎙️
3 декабря 2023 г.
Я, кстати, тоже нашел ребят, которые привозят товары из Москвы супер оперативно. Я 3 дня назад заказывал, пришло все сегодня в руки, прикол какой-то🤣
Но я так понимаю к НГ они уже не так оперативны будут.
Дети в Аргентине Chat
Victor
5 октября 2023 г.
а то что здесь уже как минимум 2 человека отписались, что им одобрили дни раньше чем они открыли монотрибуто, для меня лично удивительно)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Илья
5 августа 2024 г.
Всем, добрый день! Сегодня забрал бумажный СОР из госпиталя. И у меня сразу два вопроса: 1)а как понять, надо ли легализовать подпись сотрудника или нет. 2) На е-СОР я смогу податься только после подачи на DNI (для мелкого), судя по закрепу там такой алгоритм.
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Dina
4 апреля 2023 г.
Кстати, пришли сегодня в Даниель за скромным полкило, а у них акция 2 по цене 1.
Понедельник и вторник, вдруг кому надо 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов