Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🪴
🪴
6 февраля 2024 г.
Ахаха, я тогда рискну как-нибудь) сейчас тоже в поиске кроссовок для старшего, 32 размер
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Вот именно модель как на фото я скидывала - очень удачная у них
Но на жару не годится - тк кожзам, скорее как зимний вариант
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
5 апреля 2023 г.
Это вот сейчас =) 26 км/ч =))) я бы шапочку надела
Аргентина После родов
Anastasia
15 января 2023 г.
Ну, тут тоже надо оговориться, что до родов у меня вес очень маленький был. Типо 46 кило. Сейчас я вешу, как и должна для своего роста, просто мне этот вес не нравится.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Oleksandra
13 января 2023 г.
Да) При первой возможно поитересуюсь) прям сейчас я точно не побегу)))))
Дети в Аргентине Chat
roulker
20 октября 2023 г.
господи, какой-нибудь яндекс или тиньков может купить аргентину ) я не думал что все настолько плохо )
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
3 ноября 2023 г.
Ну да это тоже надо))) для мамы я бы хотела тоже чьо прикупить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lily
17 февраля 2024 г.
Можно тоже задам вопрос. Взяла вчера Babysec обычные, с дуру. До это брала Памперс премиум кеа, размер G, как раз были. А вот бебисек такой же размер живот жмет. И как пакет они(
Сейчас смотрю на хаггис красные, думаю их взять и не помню, маломерят ли они… кто подскажет по размерам ? У сына ляжки пухлые
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
10 марта 2023 г.
Да я уже гляжу во всю )). Щас что-то соображу наверно. Я ещё только лёжа кормлю. За швы боюсь .
Ответов: 4
Аргентина После родов