O
Olesia
6 февраля 2024 г.
Сегодня подорожал проезд в автобусе в 5 раз ( вместо 50 песо 270 песо теперь ) будьте готовы !!!
Ответов: 10
T
Timur
Я заплатил в автобусе 330 вместо 85.
A
Antonella
В мар дель Плате уже месяц так
V
Vasilii
С одной стороны да подорожало вместо 85 стало 330 песо. С другой стороны было 6.8 рублей стало 26 или кому проще стало 330 peso argentina = 0.3 usd
A
Annyshkamax
Vasilii
С одной стороны да подорожало вместо 85 стало 330 песо. С другой стороны было 6.8 рублей стало 26 и…
А бензин тут дороже, чем в рф сейчас…

Удивительно, что многие хотят, чтобы тут все было, как в Москве, но платить за все это хотелось бы фантиками от конфет
V
Vasilii
Annyshkamax
А бензин тут дороже, чем в рф сейчас… Удивительно, что многие хотят, чтобы тут все было, как в Мос…
Если бы аргентинцы ещё знали как это там в Москве. Я сам в Москве 2 раза в жизни был и то проездом.
A
Annyshkamax
Vasilii
Если бы аргентинцы ещё знали как это там в Москве. Я сам в Москве 2 раза в жизни был и то проездом.
А при чем тут аргентинцы? Я в русских чатах состою и переживают не аргентинцы, ну я из Петербурга и там нет таких цен на проезд очень давно, как и в Архангельске, где живет мама
V
Valentina
Vasilii
Ну проезд в Москве в общественном транспорте уже давно почти 60 рублей за поездку на автобусе. Например метро стоит по разному от 54 и до 71 рубля
N
Nelli
Annyshkamax
А при чем тут аргентинцы? Я в русских чатах состою и переживают не аргентинцы, ну я из Петербурга и…
В СПб проезд на наземный транспорт сейчас стоит 44 рубля, если оплачивать разово, если покупать пакеты поездок, то ещё дешевле
A
N
Nelli
Annyshkamax
И это дороже, чем тут после повышения на почти 20 рублей 🤷‍♀️
Человека, который имеет аргентинскую, а не питерскую зп, это вряд ли устроит

Похожие вопросы 🇦🇷