Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
6 февраля 2024 г.
Сегодня подорожал проезд в автобусе в 5 раз ( вместо 50 песо 270 песо теперь ) будьте готовы !!!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
T
Timur
Я заплатил в автобусе 330 вместо 85.
A
Antonella
В мар дель Плате уже месяц так
V
Vasilii
С одной стороны да подорожало вместо 85 стало 330 песо. С другой стороны было 6.8 рублей стало 26 или кому проще стало 330 peso argentina = 0.3 usd
A
Annyshkamax
Vasilii
С одной стороны да подорожало вместо 85 стало 330 песо. С другой стороны было 6.8 рублей стало 26 и…
А бензин тут дороже, чем в рф сейчас…
Удивительно, что многие хотят, чтобы тут все было, как в Москве, но платить за все это хотелось бы фантиками от конфет
V
Vasilii
Annyshkamax
А бензин тут дороже, чем в рф сейчас… Удивительно, что многие хотят, чтобы тут все было, как в Мос…
Если бы аргентинцы ещё знали как это там в Москве. Я сам в Москве 2 раза в жизни был и то проездом.
A
Annyshkamax
Vasilii
Если бы аргентинцы ещё знали как это там в Москве. Я сам в Москве 2 раза в жизни был и то проездом.
А при чем тут аргентинцы? Я в русских чатах состою и переживают не аргентинцы, ну я из Петербурга и там нет таких цен на проезд очень давно, как и в Архангельске, где живет мама
V
Valentina
Vasilii
Ну проезд в Москве в общественном транспорте уже давно почти 60 рублей за поездку на автобусе. Например метро стоит по разному от 54 и до 71 рубля
N
Nelli
Annyshkamax
А при чем тут аргентинцы? Я в русских чатах состою и переживают не аргентинцы, ну я из Петербурга и…
В СПб проезд на наземный транспорт сейчас стоит 44 рубля, если оплачивать разово, если покупать пакеты поездок, то ещё дешевле
A
Annyshkamax
Nelli
В СПб проезд на наземный транспорт сейчас стоит 44 рубля, если оплачивать разово, если покупать пак…
И это дороже, чем тут после повышения на почти 20 рублей 🤷♀️
N
Nelli
Annyshkamax
И это дороже, чем тут после повышения на почти 20 рублей 🤷♀️
Человека, который имеет аргентинскую, а не питерскую зп, это вряд ли устроит
Похожие вопросы 🇦🇷
G1276
1 августа 2024 г.
Ещё такси подорожает сейчас на 50%
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
10 марта 2023 г.
А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Ответов: 46
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
21 января 2024 г.
С 1го февраля проезд в автобусе 270 песо. Занятное ценообразование. Эх, и тут предвыборные речи ничего не стоят).
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
19 января 2023 г.
Всем привет! Мы только прилетели сегодня сюда, не понимаем что с курсом валюты.
В обменнике доллары по 350 обменяли, а если по карте оплатить, то один платеж по 308, другой по 250, а в отеле по карте вообще без налога оплата и дешевле чем на букинге почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Миляуша
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Мы завтра летим в Игуасу )
Платили за билеты через рапи паго)
Посоветуйте пожалуйста, сколько брать налички на поесть/ вход в парки и такси?
И где ловить такси, если там убер не работает)
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺
Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
Аргентина После родов
Елизавета
10 сентября 2023 г.
Всем привет! А вдруг кто-то брал такси в пуэрто-мадрин на целый день в этом году, можете соориентировать по цене, пожалуйста? А то цены на аренду авто выходят от 60 000 в день, как билет на самолет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
17 марта 2023 г.
Добрый день!) есть ли тут трансфер EZE - реколета. Прилетаем 19.03 Нужна большая машина(минивэн) собака плюс чемоданы)
Заранее спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
5 марта 2024 г.
Проездной для школьников, в автобусе, пока еще 50 копеек сентаво.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
BanCollector
15 апреля 2023 г.
только что в макадке на 500песо кинули😂😂😂 Стоял "ругался" - бессмысленно. он Раз 5 мои деньги пересчитал и лишние 500 забрал. В макдаке !!!