E
Elena
5 февраля 2024 г.
Здесь по адресу Azcuenaga 351, надо приходить лично со списком, на ватсап не отвечают, сами признаются что им лень и некогда. Я тут беру часто.

На Loyola 339/51 можно отправить a presupuestar la lista, ответят, но не сразу.
Ответов: 7
M
Mary
А с какого момента покупка считается mayorista?
E
Elena
Mary
А с какого момента покупка считается mayorista?
Это у каждого надо лично спросить, я честно, не помню, и в этом году наверное поменялись.

Я в течении года всегда делаю закупки, так как уже примерно знаю что могут попросить
🍀
🍀
Elena
Это у каждого надо лично спросить, я честно, не помню, и в этом году наверное поменялись. Я в тече…
Добрый день!
А можете сюда скинуть примерный список?
Мы ещё ничего не знаем.
Один в секундарию, другой в примарию должны пойти дети.
E
Elena
🍀
Добрый день! А можете сюда скинуть примерный список? Мы ещё ничего не знаем. Один в секундарию, дру…
У вас гос или частник?

У меня оба, в частнике у нас на странице пишут что надо для каждого, в гос на дверях списки висят.

Если примария гос 1-3/4 клас, просят тетради с твердой обложкой, цвет надо смотреть какой просят, часто это синие или зеленые, красные для дневника.

Примария с 3/4 по окончание надо блоки листов в полоску больше и в клетку меньше количество, carpetas con anillos, separadores, folios.

Для всех карандаши простой, набор цветных, краски и кисти.

Набор листков для рисования, блок белых и блок цветных.

Линейки, ручки те что стираются, клей, карты Аргентины и Malvinas
D
Daria
🍀
Добрый день! А можете сюда скинуть примерный список? Мы ещё ничего не знаем. Один в секундарию, дру…
Не покупайте пока не будет точного списка. Нам, например, в частной запрашивали тетради определенного цвета под определенный предмет, стоить у всех одинаковые были. Не тратьте лишнее. Канцелярия здесь дороже мяса))
Г
Галина
Daria
Не покупайте пока не будет точного списка. Нам, например, в частной запрашивали тетради определенно…
И тяжелее, такой толщины листы в тетради 🤦‍♀- близко к альбомным для рисования. У малышей тетрадки как книги.

Похожие вопросы 🇦🇷