Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
5 февраля 2024 г.
Здесь по адресу Azcuenaga 351, надо приходить лично со списком, на ватсап не отвечают, сами признаются что им лень и некогда. Я тут беру часто.
На Loyola 339/51 можно отправить a presupuestar la lista, ответят, но не сразу.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
А с какого момента покупка считается mayorista?
E
Elena
Mary
А с какого момента покупка считается mayorista?
Это у каждого надо лично спросить, я честно, не помню, и в этом году наверное поменялись.
Я в течении года всегда делаю закупки, так как уже примерно знаю что могут попросить
🍀
🍀
Elena
Это у каждого надо лично спросить, я честно, не помню, и в этом году наверное поменялись. Я в тече…
Добрый день!
А можете сюда скинуть примерный список?
Мы ещё ничего не знаем.
Один в секундарию, другой в примарию должны пойти дети.
E
Elena
🍀
Добрый день! А можете сюда скинуть примерный список? Мы ещё ничего не знаем. Один в секундарию, дру…
У вас гос или частник?
У меня оба, в частнике у нас на странице пишут что надо для каждого, в гос на дверях списки висят.
Если примария гос 1-3/4 клас, просят тетради с твердой обложкой, цвет надо смотреть какой просят, часто это синие или зеленые, красные для дневника.
Примария с 3/4 по окончание надо блоки листов в полоску больше и в клетку меньше количество, carpetas con anillos, separadores, folios.
Для всех карандаши простой, набор цветных, краски и кисти.
Набор листков для рисования, блок белых и блок цветных.
Линейки, ручки те что стираются, клей, карты Аргентины и Malvinas
D
Daria
🍀
Добрый день! А можете сюда скинуть примерный список? Мы ещё ничего не знаем. Один в секундарию, дру…
Не покупайте пока не будет точного списка. Нам, например, в частной запрашивали тетради определенного цвета под определенный предмет, стоить у всех одинаковые были. Не тратьте лишнее. Канцелярия здесь дороже мяса))
Г
Галина
Daria
Не покупайте пока не будет точного списка. Нам, например, в частной запрашивали тетради определенно…
И тяжелее, такой толщины листы в тетради 🤦♀- близко к альбомным для рисования. У малышей тетрадки как книги.
V
Vasilii
Daria
Не покупайте пока не будет точного списка. Нам, например, в частной запрашивали тетради определенно…
В муниципальных школах аналогично.
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
19 марта 2023 г.
Люди, вопрос. Как давно Вы были в миграсионес по адресу: av. Antartida 1355. Мы были там в пятницу и нас не приняли, сказали что по вопросам DNI сейчас нужно обращаться в другое отделение по адресу Hipolito Yrigoyen 952 и обязательно получить турно на сайте, так вот не получается это сделать.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
А вот это уже хуже.
Заказываете онлайн через госусуслуги сразу с апостилем «как надо», забирать на Велозаводской или Петровско-Разумовской.
Может кто-то от Вас по простой письменной (не нотариальной) доверенности
Технически, можно сразу заказать на вас с другого профиля, раз доступа нет, но тут я не подскажу, нужна ли нотар.доверенность при заявке
Ответов: 1
Ksaiu
21 февраля 2023 г.
Да, у них на сайтах удобно
Я завела лк на вакунар, заранее выбираю что надо и записываюсь, хотя в моем филиале очередей нет никогда и так
И там на сайте пишут какие вакцины в наличии, какие надо уточнить и каких нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
19 октября 2023 г.
Кстати, кто знает, вроде не правомерно требовать идти по месту прописки
В статьях я видела формулировку «по месту обращения» , а не по месту регистрации родителей
А то она сначала орала а потом решила задавить тем что пошли мы нафиг если не сочинцы
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
28 июня 2024 г.
Да меня три раза банили ни за что в этом чате.
Причём, не местные админы, а телеграм.
Так-то за ссылки здесь обычно бана не было, просто сообщение удалялось. Как и за запрещенные слова.
Раньше в белом списке были только карты гугл, теперь, видимо gob ar добавили
🇦🇷 Аргентина форум
Гусева
30 августа 2024 г.
Добрый день . После регистрации в AGIP, для того чтобы не платить налог первые полгода ( или год, не помню) нужна регистрация в RDE, однако там тоже возникают ошибки , например в самом начале , не возможно внести данные в поле partida del Domicilio fiscal, система не даёт, поле не активно , ну и соответственно дальше не пускает. Коллеги, подскажите пожалуйста как решили проблему с этим полем🙏
Монотрибуто Аргентина
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Владислав
19 сентября 2023 г.
Друзья, хелп..
Каким образом выписывать чеки на поступления самостоятельно без указания данных плательщика
Лазил, лазил, так и не нашел
Приложение, вроде, есть, но только для андроида
Подскажите, пожалуйста
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
11 апреля 2024 г.
Подскажите по оплате задолженности. Все делаю по инструкции. Прохожу по calculo de deuda - показывает мою задолженность, но после нажатия volante de pago нет никакой информации, только кнопка pago de oblagacion actual. И при нажатии на нее тоже ничего не происходит. Открыла монотрибуто в марте. По поиску нашла что только после открытия не выставляет счет. Так ли это или у меня просто сайт глючит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина