M
Maria
5 февраля 2024 г.
Мы разорились на кснцтоварах, я хочу возобновить совместные закупки
Ответов: 18
T
Tatyana
Я про это подумала когда стали ребёнку кроссовки смотреть
30-40тыс по качеству полное г
Где искать обувь по нормальным ценам?
E
Estrella
Tatyana
Я про это подумала когда стали ребёнку кроссовки смотреть 30-40тыс по качеству полное г Где искать …
Качество по нормальным ценам - это не про Аргентину. Нормальные 70-100 стоят сейчас. Но вооьще и за 30-40 можно купить вполне носибельные. Дети всё равно быстро их ушатывают
Е
Евгения
Tatyana
Я про это подумала когда стали ребёнку кроссовки смотреть 30-40тыс по качеству полное г Где искать …
Да, addnice взяли сыну сандалии летние, носит месяц, пока вполне живы)
T
Tatyana
Евгения
Да, addnice взяли сыну сандалии летние, носит месяц, пока вполне живы)
Мы полгода носили их
Но 34й размер найти целая проблема - многоме детские заканчиваются на 33, взрослые с 35 :))
🪴
🪴
Estrella
Atomik посмотрите. И addnice. Берём эти марки, нормально носятся
Addnice это нормальная марка? Я видела и подумала что это какая-то реплика Adidas 😅
E
Estrella
🪴
Addnice это нормальная марка? Я видела и подумала что это какая-то реплика Adidas 😅
Вроде как это их дочерняя, не знаю. Но носятся нормально
Е
Евгения
🪴
Я тоже сначала подумала, что какой-то абибас, на 2 недели хватит😅 но пока выглядят как новые, хотя сын их не щадит)
Р
Рита
Estrella
Atomik посмотрите. И addnice. Берём эти марки, нормально носятся
А из каких материалов у них обувь? Кожа натуральная есть или все искусственное?
V
Valentina
Timur
И мы ищем сандалии сыну, 34 размер, не кроксы, не вьетнамки )
Гуляли по городу, в районе Палермо/Реколето зашли в магазин. Много детской обуви кроссовки/сандали как кожа так и текстиль.
V
Valentina
Ksenia
Извиняюсь,это спортивная обувь?
Магазин спортивной одежды да. Но там есть сандали детские (я на мальчика смотрела), и кроссовки разные.

Похожие вопросы 🇦🇷