Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
5 февраля 2024 г.
Мы разорились на кснцтоварах, я хочу возобновить совместные закупки
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Я про это подумала когда стали ребёнку кроссовки смотреть
30-40тыс по качеству полное г
Где искать обувь по нормальным ценам?
E
Estrella
Tatyana
Я про это подумала когда стали ребёнку кроссовки смотреть 30-40тыс по качеству полное г Где искать …
Качество по нормальным ценам - это не про Аргентину. Нормальные 70-100 стоят сейчас. Но вооьще и за 30-40 можно купить вполне носибельные. Дети всё равно быстро их ушатывают
Tatyana
Я про это подумала когда стали ребёнку кроссовки смотреть 30-40тыс по качеству полное г Где искать …
Atomik посмотрите. И addnice. Берём эти марки, нормально носятся
Е
Евгения
Tatyana
Да, addnice взяли сыну сандалии летние, носит месяц, пока вполне живы)
T
Tatyana
Евгения
Да, addnice взяли сыну сандалии летние, носит месяц, пока вполне живы)
Мы полгода носили их
Но 34й размер найти целая проблема - многоме детские заканчиваются на 33, взрослые с 35 :))
🪴
🪴
Estrella
Addnice это нормальная марка? Я видела и подумала что это какая-то реплика Adidas 😅
E
Estrella
🪴
Addnice это нормальная марка? Я видела и подумала что это какая-то реплика Adidas 😅
Вроде как это их дочерняя, не знаю. Но носятся нормально
Е
Евгения
🪴
Я тоже сначала подумала, что какой-то абибас, на 2 недели хватит😅 но пока выглядят как новые, хотя сын их не щадит)
M
Maria
Евгения
Я тоже сначала подумала, что какой-то абибас, на 2 недели хватит😅 но пока выглядят как новые, хотя …
Я была в этом уверена
Р
Рита
Estrella
А из каких материалов у них обувь? Кожа натуральная есть или все искусственное?
E
Estrella
Рита
А из каких материалов у них обувь? Кожа натуральная есть или все искусственное?
Искуственное
T
Timur
Tatyana
Мы полгода носили их Но 34й размер найти целая проблема - многоме детские заканчиваются на 33, взро…
И мы ищем сандалии сыну, 34 размер, не кроксы, не вьетнамки )
V
Valentina
Timur
И мы ищем сандалии сыну, 34 размер, не кроксы, не вьетнамки )
Гуляли по городу, в районе Палермо/Реколето зашли в магазин. Много детской обуви кроссовки/сандали как кожа так и текстиль.
T
Timur
Valentina
Гуляли по городу, в районе Палермо/Реколето зашли в магазин. Много детской обуви кроссовки/сандали …
Спасибо )
K
Ksenia
Valentina
Гуляли по городу, в районе Палермо/Реколето зашли в магазин. Много детской обуви кроссовки/сандали …
Извиняюсь,это спортивная обувь?
T
Tatyana
Valentina
с 34м у них проблемы - я была в двух магазинах
Ksenia
да и не только обувь
V
Valentina
Ksenia
Магазин спортивной одежды да. Но там есть сандали детские (я на мальчика смотрела), и кроссовки разные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
19 апреля 2024 г.
девушки
мне надо переделывать закреп. хочу этим заняться в ближайшие дни. а ссылки в нем с открытого чата.. поээээтому🙈
мы открывает чат🤪
и предлагаю всем подготовиться к предложениям о работе😁😁😁👌🏽
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yuli
2 мая 2023 г.
Вообщем идиотизм,мы потратили на их бизнес дофига и теперь еще не вернем ничего ..,надо было может с них отказ взять ,что они отказались сажать на рейс ,но нам было не до этого ..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
roulker
30 июня 2023 г.
Друзья, обращаюсь к коллективному @all, ни у кого не было опыта возврата билетов flybondi? Купили один лишний )
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
18 октября 2023 г.
Нуждаюсь в новых знакомствах, так как планирую переезжать на постоянную основу с семьей. Я занимаюсь кофейнями и приторговую на биржах. Буду рад. Всем добра!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
24 марта 2024 г.
А на совместных закупках средств от комаров для бебех еще никто бизнес не сделал? Я мелкому никак купить не могу, нету и нету. На меркадо цена трындец
Аргентина После родов
Борис
27 июля 2024 г.
Монотрибуто было открыто на дни экстранхеро перманенте, велась деятельность, потом получил гражданство и, соответственно, новый дни и новый куил. Закрывать старый монотрибуто не хочу, хочу обьединить его с новыми данными. Как это сделать? Есть пошаговая инструкция?
Монотрибуто Аргентина
Artem
7 декабря 2023 г.
А фигли у меня снимают, я тоже хочу чтобы возвращали 🤣
Монотрибуто Аргентина
Kristina
14 мая 2024 г.
У меня есть занятная короткометражка. Похищение и уничтожение клубники, скорость поглощение ягоды зашкаливает)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mihail
15 сентября 2024 г.
С меня пытались сорвать цепочку средь бела дня на Avenida Rivadavia.
🇦🇷 Аргентина форум