Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могу найти по поиску. Подскажите пожалуйста, куда идти с отитом у ребёнка? В Гутьеррес сказали врача нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Если бесплатно, в гаррахан съездите или в пировано
E
Ekaterina
Estrella
Если бесплатно, в гаррахан съездите или в пировано
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким средством моете ребенка? Не могу здесь найти uriage
Ответов: 1
Аргентина После родов
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Олеся
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в районе Бельграно (Барранкас) госпиталь, где ребёнка с температурой (кишечкой) примут. Не могу что искать: guardia даёт вместе с ветеринарками, rivardia не ищет, hospital все все вместе со стоматологиями. А нас рвёт ещё, нет времени перебирать.
Дети в Аргентине Chat
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Дети в Аргентине Chat
Elena
20 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Бельграно🙏😊 хочется где-то поблизости найти место, где ставить прививки и при необходимости вызывать врача на дом. Или к детям здесь тоже врачи не выезжают?
Дети в Аргентине Chat
Надежда
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда сейчас можно съездить ко врачу? У ребёнка очень болит живот, даже не понимаю, что делать.
Надо платно ехать или бесплатно?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! А не подскажите, как записаться к доктору Мирии Евгении на приём? Не могу найти её контакты в чатике(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум