Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
5 февраля 2024 г.
Ищу русскоговорящую или англоговорящую няню для полумесячной малышки. Район Бельграно / колехиалис.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Если есть возможность лучше спросите в школьном чате, тут многие местные ищут подработку может у кого-то бабушка, тётя, сестра откликнется.
O
Oxana
Vasilii
Если есть возможность лучше спросите в школьном чате, тут многие местные ищут подработку может у ко…
Ссылку можно на чат скинуть. Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
16 апреля 2023 г.
Ищу инструктора по роликовым конькам. Нахожусь в Бельграно.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
nika
13 января 2023 г.
Всем привет ищу девочку или пару для совмнстнного сьема жилья в районе пиляра или весентелопеза
Про меня я Ника живу в Аргентине уже год есть собачка такса Ляля, я открытый человек и всегда готова к новым знакомствам
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить детский рюкзак для садика? Не меркадо либре, хочется вживую посмотреть. Желательно, районы Villa Urquiza/Villa Ortuzar/Belgrano/Palermo
Аргентина После родов
Milenkaia
11 сентября 2024 г.
Привет всем! Ищу секцию бокса для 12-летнего. Может кто-то водит ребенка.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
9 мая 2024 г.
Ищу тренера по боксу, русскоговорящего.
🇦🇷 Аргентина форум
Isitnastya
17 октября 2023 г.
Привет!
Нужен русский переводчик, для оформления СОР ребенка в госпитале БА, район villa luro
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lia
16 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста "русскоязычные" салоны с парикмахерскими услугами в районе Палермо/Риколето, Бельграно?
Дети в Аргентине Chat
Леся
18 мая 2023 г.
Ищу русско-испаноговорящего аниматора ребенку на день рождение. Может знает кто таких?)🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Liana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу няню помощницу по дому. По поводу условий писать в лс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ruslan
23 июля 2023 г.
Посоветуйте пжл гвардию для ребёнка в Бельграно или в Villa Urquiza, которая сейчас работает - нужно рану зашить сейчас
Дети в Аргентине Chat