Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Р
Роды
5 февраля 2024 г.
Привет! Скоро прилетам в Аргентину, подскажите для детей 10 лет есть какие-то кружки? Интересует гимнастика, танцы и рисование. Спасибо 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Тут тьма всяких кружков, только надо определиться с несколькими вещами. Например в каком районе и на каком языке.
Р
Роды
Vasilii
Тут тьма всяких кружков, только надо определиться с несколькими вещами. Например в каком районе и н…
Начнем с русскоязычных) будем жить в районе Палермо.
О
Олеся
Моя дочь 9 лет, ходит на танцы к-поп и в театральную студию. Очень нравится 👍 русская группа и преподаватели.
V
Vasilii
Роды
Начнем с русскоязычных) будем жить в районе Палермо.
Если в Палермо, и на русском то советую им написать. У них есть художественная мастерская, робототехника и програмирование, театральный кружок и многое другое
https://www.instagram.com/kids_conexion?igsh=MWpvaGJxZjVydWtwNA==
P
Polina
Олеся
Моя дочь 9 лет, ходит на танцы к-поп и в театральную студию. Очень нравится 👍 русская группа и преп…
Добрый день,подскажите куда ходите на танцы с дочкой в русскую группу?
Похожие вопросы 🇦🇷
Melina
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли хорошие студии танцев в БА, хип хоп, современная хореография? Для ребёнка 10 лет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kate
16 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда записать дочь 10 лет на современные танцы. Можно к русскому учителю, можно к аргентинскому. Лучше в русский коллектив. Подготовки нет, первый раз на танцы.
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
3 января 2024 г.
Добрый день! Можете порекомендовать занятия для детей 9-10 лет. Недавно приехали , многие группы смотрю, кое-куда уже ходили, и везде дошколята в основном. Желательно доп занятия по живописи, актерскому и танцам . Рассмотрим и другие варианты. Языки очень актуальны.
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Очень хочу чтобы дочка с пользой провела время в Аргентине, поэтому ищу занятия для нее, ей 4 года. Интересуют:
английский
танцы
вокал
теннис
плаванье
Может быть у кого-то есть контакты?
Дети в Аргентине Chat
Ulia
26 марта 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом, кто то отдавал рождённого в Аргентине ребенка в детский сад? Интересует jardín maternal. Поделитесь опытом пожалуйста
Аргентина После родов
Виктория
23 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, назначают ли в аргентине детям Вит д3? И есть ли он там хороший. Скоро лететь рожать, думаем, брать ли из турции
Аргентина После родов
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу переехать в Аргентину. У меня двое детей 11 и 10 лет.
Найти репетитора чтобы подготовиться к школе (испанский язык)
У кого был подобный опыт?
Дети в Аргентине Chat
🍀
28 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите как со спортом в Аргентине?
У меня дети занимаются плаванием и фехтованием, реально устроить в спортшколу, они вообще есть?
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 августа 2023 г.
Ребят, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, локацией кто недавно покупал детскую футбольную форму Аргентины с тремя звездами?
🇦🇷 Аргентина форум