Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
4 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, где в Палермо халаты для школы найти? Вроде говорили, что к школе везде появятся - но я не вижу. И в больших магазинах была, и в маленькие заходила - нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Я завтра посмотрю, но вроде даже в coto были
I
Irina
Annyshkamax
Я завтра посмотрю, но вроде даже в coto были
Спасибо. Была в субботу в Coto на Olleros - не нашла. Может, не в тех отделах искала
Похожие вопросы 🇦🇷
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ни у кого детки не ходят в детский садик на Arenales 2733?Как он вообще?Я так понимаю, что школа и сад в одном здании.
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Белка
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть большую марлю? В аптеках все маленькие, а про большие они даже и не слышали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, я слышала, что есть гос.школы с музыкальным уклоном . Как туда попасть и где их найти? Может кто-нибудь учит детей в такой?
Дети в Аргентине Chat
Rs
8 апреля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, пж где тут есть нормальные стейк хаусы ?
В районе Реколета или Палермо.
Мы тут почти месяц, но не нашли где нормальные стейки продают
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat