B
Bree
4 февраля 2024 г.
А расскажите, кто где покупает мясы всякие, курицу, говядину на стейки
Ответов: 22
A
Annyshkamax
Я мясо , говяжий язык в coto, курицу в карфуре в прозрачном вакууме
Если попадается интересный, не сетевой, мясной, то могу там, но чаще всего coto

Куриные сердечки в китайском квартале
V
Vasilii
Советую в Coto и желательно на развес особенно если будете делать асадо
B
Bree
Vasilii
Советую в Coto и желательно на развес особенно если будете делать асадо
Я сегодня первый раз была в кото, мне показалось что я умру голодной 🤣 но может это был неправильный кото и нужно в какой-то другой поприличнее, я была в Альмагро
A
Annyshkamax
Bree
Я сегодня первый раз была в кото, мне показалось что я умру голодной 🤣 но может это был неправильны…
Они очень отличаются, у нас большой, на 2 этажа и умереть можно только от обжорства))
B
Bree
Annyshkamax
https://maps.app.goo.gl/7YS9h2wcBXo2i7Ri6?g_st=ic https://maps.app.goo.gl/UbPCzNFpYf4mSBgA7?g_st=ic
Который на Гондурас, там рядом PADRE красивая кофейня пекарня
A
Annyshkamax
Bree
Который на Гондурас, там рядом PADRE красивая кофейня пекарня
А еще рядом Даниэль, очень вкусные круассаны
М
Маriya
Bree
Я сегодня первый раз была в кото, мне показалось что я умру голодной 🤣 но может это был неправильны…
Там большой позади Абасто. А тот который мелкий , там лучше технику электробытовую брать, там аутлет сильно дешевле
М
Маriya
Bree
А у этого магазина есть онлайн доставка?
Я не знаю,наверно в педидосе есть . Ну я туда не за продуктами хожу за продуктами хожу в разные магазины.
Там очень дешёвая детская одежда сейчас со скидкой 40%
A
Anna
Bree
У них доступна доставка через интернет-магазин при наличии дни, пользуемся постоянно, очень хорошая. Не косячат, соблюдают товарное соседство в целом, хорошо выбирают овощи-фрукты

Bree
Через агрегаторы косячно собирают заказы продуктов, а вот напрямую у них заказывать – идеально.
V
Vasilii
Bree
Есть, но не о доставке день в день можно не мечтать. Последний раз когда спрашивал 2 недели надо было ждать.
A
Anna
Vasilii
Есть, но не о доставке день в день можно не мечтать. Последний раз когда спрашивал 2 недели надо бы…
Мы на неделю набираем продукты, нам не нужно день в день обычно. Обычно ждать доставки пару дней.
М
Маriya
Tatyana
Мария, а это где? Не совсем поняла как на карте найти
Gallo 250, C1172 CABA.

Там прямо внутри КОТО находится аутлет бытовой техники. Не то чтобы там куча дешёвых вещей просто те вещи которые продаются обычно за одну цену там продаются дешевле потому что они либо без упаковки либо немножко покоцанные, с вмятинами поцарапанные и всё такое. Стиральные машинки top house без коробок штук 10 там стояла стоили 240.000 песо, автомат 5 кг. Мы купили чуть дороже за 263 9 кг. Там с посудомойка стоит за 500.000 песо Вирпул. Холодильники мы хотели тоже там найти но там холодильники только дорогие с no frost, кохиноры.
Чайники ещё были очень хорошие электрические с температурой поддержанием температуры всего за 30.000 песо.
A
Alena
Маriya
Gallo 250, C1172 CABA. Там прямо внутри КОТО находится аутлет бытовой техники. Не то чтобы там куч…
А мясорубки там есть нормальные, мощные? Или еще где-то может видели?
М
Маriya
Alena
А мясорубки там есть нормальные, мощные? Или еще где-то может видели?
Я не обращаю внимание вообще. У меня крутой блендер , он молет мясо в суфле и мы счастливы
A
Alena
Маriya
Я не обращаю внимание вообще. У меня крутой блендер , он молет мясо в суфле и мы счастливы
Не люблю блендер, хочется именно прокрутить-провернуть его через мясорубку!)

Похожие вопросы 🇦🇷