V
Varvara
4 февраля 2024 г.
Всем привет!

Ищу местного учителя английского языка для мальчика 5-и лет. Может у кого-нибудь есть контакты репетиторов?

Приму с благодарностью!
Ответов: 14
A
Antonella
@AnandibyVicky
Ходили к Вики на пробную встречу ещё когда жили в БА (к сожалению забыла то ли Нуньез то ли бельграно), но поняли что далеко слишком для нас.
Впечатление положительное. Ребёнка расположила, знает как увлечь. Больше ничего не смогу сказать но для сравнения и выбора можете ей написать
М
Мария
Полина
@Pollypitolina
V
Varvara
Мария
Полина @Pollypitolina
Спасибо!

Но если кто-нибудь еще может порекомендовать аргентинца/ку было бы здорово! Хочу попробовать местного репетитора. Или может кто знает где их искать…
М
Мария
Varvara
Спасибо! Но если кто-нибудь еще может порекомендовать аргентинца/ку было бы здорово! Хочу попробо…
а, вот что вы имели под “местным”) Полина в БА живет, я думала вам нужны просто очные занятия))
V
Varvara
Мария
а, вот что вы имели под “местным”) Полина в БА живет, я думала вам нужны просто очные занятия))
Да, наверное, не очень точно выразилась. Я имела ввиду испаноязычного репетитора.
R
Robert
Varvara
Да, наверное, не очень точно выразилась. Я имела ввиду испаноязычного репетитора.
Здравствуйте, я репетитор по-испанскому языку. Я носитель языка, живу в Буенос Айресе.

https://repetit.ru/repetitor.aspx?id=213076

Можете ознакомиться с моей анкетой на сайте repetit.ru :)

Написал Вам 🙂👍🏻
Е
Евгения
Varvara
Спасибо! Но если кто-нибудь еще может порекомендовать аргентинца/ку было бы здорово! Хочу попробо…
Georgina +54 9 11 5940-9214
https://www.tusclases.com.ar/opinion/georgina-barone

Наша репетитор, занимается с детьми и с моим мужем)) Она аргентинка, очень ею довольны!
M
Maria
Встретила тут очень классного носителя - учителя английского из ЮАР. Не знаю возьмет ли 5-летного, но к школьникам и подросткам находит подход и качественно работает. Преподает онлайн или очно в Martínez. Если интересно, могу дать контакт. Говорит на английском и испанском
M
Maria
Varvara
Супер! Да, пожалуйста 🙏
Christo +54 9 11 5418-2620
Можете сказать, что по рекомендации из русского чата))

Maria
Christo +54 9 11 5418-2620 Можете сказать, что по рекомендации из русского чата))
Кстати, испанский он тоже преподает. Он не носитель испанского, но живет тут с 17 лет, свободно говорит на испанском и преподает его американцам

Похожие вопросы 🇦🇷