Маriya
Все равно вы - зло
Бот для записи в консульство рф работает и забирает огромное количество серверных ресурсов (несколько тысяч запросов в сутки и на каждый запрос капчу расшифровать). Все эти затраты платные.
Бот работал бесплатно (для пользователей бесплатно, для меня платно) почти полгода и, к сожалению, мои ресурсы спонсировать его работу закончились. За все полгода только два человека перевели донаты. За что им, конечно, большое спасибо.
Почему-то многие считают, что я и дальше прям обязан держать этого бота для них бесплатным, а если я сделаю его платным, то последнее говно, которое хочет заработать на бесплатной записи в консульство.
Поэтому кто хочет бесплатно записываться вручную, то через несколько месяцев (кому-то повезет раньше) у вас обязательно это получится. Я только смог помочь статистикой для выбора времени проверки.
Мне тоже не нравится (мягко сказано), как консульство РФ делает издевательский процесс ловли окон, вместо обычного листа ожидания в порядке очереди, но не понимаю какое отношение функционал консульства относится ко мне? Все деньги от мониторинга окон уходят на серверные ресурсы и оплату расшифровки капчи.
Бот ничьих окон не забирает, а берет только те, что и так открываются для всех и только для имеющихся записей.
Если уж у вас, Мария, столько гнева, то может стоит его направить не на меня, обычного программиста, который также месяцами ловит окна, а на кого-то кто принимает решения по работе записей в консульстве?