O
Oxana
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте видела тут писали про бота для записи в консульстве , можете пожалуйста скинуть его)
Ответов: 23
P
Pavel
Бот для записи в консульство рф

@konsul_ru_bot
М
Маriya
Pavel
Бот для записи в консульство рф @konsul_ru_bot
Ненавижу кстати тех кто берет деньги за это. 😁
М
Маriya
Pavel
Я тоже
Там 2000 рублей товарищ .
М
Маргарита
Маriya
Там 2000 рублей товарищ .
Я уже второй месяц мониторю запись. Ни разу не видела свободного окна. Есть сомнения, что до июня успею сделать паспорт ребенку 😭. Без бота то реально?

Маriya
Второй месяц это мало. Сейчас и с ботом это сложно.
А вы не знаете, вообще можно будет выехать из страны ребенку с заканчивающимся сроком действия паспорта?
М
Маriya
Маргарита
А вы не знаете, вообще можно будет выехать из страны ребенку с заканчивающимся сроком действия пасп…
Выехать можно всегда пока не кончился . Если кончился вы имеете право без записи прийти и потребовать вас принять для оформления справки консульской на выезд
V
Vasilii
Маргарита
А вы не знаете, вообще можно будет выехать из страны ребенку с заканчивающимся сроком действия пасп…
Если он тут родился паспорт необязателен, мы детям делали российские документы уже дома, здесь только заверили свидетельство о рождении в консульстве и всё.

Маргарита
И ещё как вариант прийти ближе к концу рабочего дня, объяснить что и как. И они часто идут навстречу, условно найдут вам окно на следующую неделю. Сам так делал и не раз и это ещё было когда Полин там работал.
М
Маргарита
Vasilii
И ещё как вариант прийти ближе к концу рабочего дня, объяснить что и как. И они часто идут навстреч…
Нет, рожден в России. Спасибо за совет. Попробую сходить. Честно говоря, хотела сделать еще и визу ему шенген. Нам нужно будет лететь с остановкой в Европе. Теперь с такими сроками уже не знаю.
V
Vasilii
Маргарита
Это к ним идти на ул. Родригес Пенья, д. 1741?
Да, я так и делал. Если у них будет окно они может и сразу примут если нет то скажут когда можно будет подойти на приём. Они хоть и душные, но вполне договороспособные.

Kristina
А заверять обязательно ?это надо окно для этого искать?
В бюро переводов(в РФ) делаете перевод и заверяете у нотариуса, а въезжаете по аргентинским документам. Теперь всё стало намного проще.
K
Kristina
Vasilii
В бюро переводов(в РФ) делаете перевод и заверяете у нотариуса, а въезжаете по аргентинским докумен…
О хорошо,я тоже планировала сделать рфдоки в россии и как смутило меня это заверение😅
P
Pavel
Маргарита
Я уже второй месяц мониторю запись. Ни разу не видела свободного окна. Есть сомнения, что до июня у…
без бота реально. Среднее время ручного мониторинга несколько месяцев ежедневно. 3-5 мес примерно

если с ботом, то это от 3 дней до 1 месяца. В 30% случаев перехватывает ближайшие окна (февраль-март). В 70% на через полгода (июль)
J
jata
Pavel
Бот для записи в консульство рф @konsul_ru_bot
Имхо некрасиво было пиарить бота как бесплатного, а потом быстренько сделать его платным

Меньше месяца назад его пиарили, как альтернативу платным
A
Anna
Anna
Уже не 2000(
Оказалось, что это другой бот подорожал. Этот как был 2000, так и остается)

Похожие вопросы 🇦🇷