Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
3 февраля 2024 г.
Я нашла в Альмагро клевое место . Big Joe . Там соррентинос болонеза вообще крутые прям ! И лосось фирменный очень вкусный . И даже регалитосы хорошие
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
В 3 минутах от нас 🔥 я, правда, ни слова не поняла, что ты перечислила, но зайдём попробовать)
М
Маriya
Евгения
В 3 минутах от нас 🔥 я, правда, ни слова не поняла, что ты перечислила, но зайдём попробовать)
Тип пельмешек с сыром под соусом болонезе сверху ещё сыр пармезан.
А лосось с креветочным соусом там и апельсином.
J
jata
У вас в соседнем районе в стороне Хухуя есть японский рестик, мы там уже раз 10 ели рамен 🙈
Достойно вполне
https://maps.app.goo.gl/4AYqLYkRjmhDdVDg9
Но в выходные практически всегда в течение часа после открытия набирается очередь ожидающих столик, поэтому мы стараемся приехать к открытию, в 11:30 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
15 июня 2024 г.
Не на правах рекламы, в Кото отличные апельсинки завезли, те которые небольшие, прям очень вкусные)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2023 г.
Прям впритык. Пиво эфиопское сказал муж неплохое . Кормили, на мой взгляд вообще отлично. Только их pancakes оказались сырниками.
Лететь вот этот перелёт трудно . Ноги отекли. Я кстати по совету Ульяны взяла рогалик для беременных. Это лучшее решение за все время!!@
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Valery
17 февраля 2023 г.
Девчонки, привет!
А где одеяло лучше купить?😁 что-то типа икеевского бы вполне подошло
Мне показалось, что Arredo очень дорогой магазин.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Denis
11 января 2024 г.
Очень вкусно не только рибаи и т.п. Хорошая entraña из хорошего магаза (не кото) мне нравится больше всего
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
15 марта 2023 г.
Вот да. Елка у нас была супер позорная😂 но зато вино хорошее. Помогло мне приукрасить нашу ёлку 😎
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Да, в кото есть акбар. Ещё в карфуре есть такой неплохой чай, просто покрепче заваривать. Уж точно лучше турецкого)
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов