Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
3 февраля 2024 г.
Я бы поехала гулять и смотреть районы,которые нравятся.
Потом открыла бы гугл карту и начала писать в садики в том районе примерно
Если тут конкретно что-то не помовнтуют
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Lana
Так, наверное, и сделаем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Darvin
30 мая 2024 г.
Как выбрать район. Читаете ру чатик и не едете в районы, которые там есть. После в Google Maps смотрите остальные и едете туда.
Мелкие пригороды все чисты, если дом не на отшибе. Отшиб это не есть край города или деревни.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
19 октября 2023 г.
Если бы к моей няне подошли на площадке и предложили работу, я была бы не в восторге. Это странно.
Мне ближе поиск свободной няни через приложение
Ответов: 11
Аргентина После родов
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
25 мая 2023 г.
Caballito как район? Мне туда надо проскочить. Вот думаю, нормально ли там прогуляться? Вроде пишут, что не опасный)
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
11 июня 2023 г.
Я тот самый возможный лох, кто заплатил 20%, искала в том числе через зонапроп и в итоге там и нашла. Очень важно ходить и смотреть район ногами, мы несколько квартир по картинкам присмотрели, но напротив одной начался снос дома, другая оказалась в очень маргинальном квартале, хотя рядом парки и локация в целом нравилась. Мы вот искали в Риколете в конкретном районе и под наши требования подошло всего пару вариантов, оба были с комиссией
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
25 января 2023 г.
Скажите, а чем плох Ретиро? Тут пишут, что ужасный район, но мы случайно поселились - вот уже дней 6- вроде как-то нормально. Архитектура есть шикарная и парки. Правда детская площадка пропахла мочей 😬Но ездили в Парлемо рядом с Лас Эрос, тоже есть бомжи, где-то вонь, стройки.
Город изучили пока совсем плохо. Но хочется понять в какую сторону изучать его надо, что б найти для себя хорошее место))) и что я упускаю)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Галина
6 мая 2023 г.
Давайте создадим группу для прогулок.
Когда добавятся 100 человек в чат разобьём на темы по районам и будете там отписываются для прогулок? А? И сюда я его привяжу.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alla
23 ноября 2023 г.
Кстати, может будет кому-то полезно. Я собираю красивые локации по Патагонии с геотегами в рилсы чтобы можно было удобно планировать путешествия. Если кому-то интересно будет, можно кликнуть в профиль здесь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
30 января 2023 г.
Друзья, хотим доехать прогуляться вот в этом месте, так посмотрели там много кафе и магазинов разных, но встал вопрос есть там какие то закрытые территории, могут где то не пустить? про частные поселки и дома не спрашиваю, больше про многоэтажки и какие то парки возле них
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум