М
Маriya
3 февраля 2024 г.
Джубга я бы даже сказала
Ответов: 26
Г
Галя
По мне так в Джубге лучше море) ну хотя бы теплее и чище
М
Маriya
Галя
По мне так в Джубге лучше море) ну хотя бы теплее и чище
Море может быть. Но тела тела тела бомжи мусор бомжи тела , не вкусная еда , паровозик с хагги вагги повсюду.
A
Alena
Маriya
Море может быть. Но тела тела тела бомжи мусор бомжи тела , не вкусная еда , паровозик с хагги вагг…
У нас не так вообще))))))
Но это пригород МДП

Мне понравился центр центр где тусичи
Но тогда море было холодным, не сезон

Я в основном страдаю от отсутствия активностей

Тут много типа частных пляжей, вот в 15 мин езды от нас я хожу на зумбу, там ещё тренажёра есть, бассейн, и пляж с активностями небольшими и платочками у океана
М
Маriya
Alena
У нас не так вообще)))))) Но это пригород МДП Мне понравился центр центр где тусичи Но тогда мо…
Ну пригород конечно другой. Он и в Анапе лучше .
Я сама еду в деревню на море. Лучше там , чем сервееееса фриииио , сервессса фриииио , пеееепси ...
М
Маriya
Dmitry
Я бы не сказал, что с едой тут плохо. :)
Не с едой , а с ресторанной едой. Ну и понятное дело, о вкусах же не спорят.
D
Dmitry
Маriya
Не с едой , а с ресторанной едой. Ну и понятное дело, о вкусах же не спорят.
Хм, ни разу не был разочарован. Может быть, у меня выборка маловата, так как в основном дома готовим.
М
Маriya
Dmitry
Хм, ни разу не был разочарован. Может быть, у меня выборка маловата, так как в основном дома готови…
А я вот куда не пошла - кругом миланеза - 2 кг сухарей на 100 грамм мяса и без безусный сыр , зато литрами.
D
Dmitry
Маriya
А я вот куда не пошла - кругом миланеза - 2 кг сухарей на 100 грамм мяса и без безусный сыр , зато …
Я вообще не беру миланезы в ресторанах. :) В МДП предпочитаю морепродукты, в крайнем случае гриль. :)
М
Маriya
Dmitry
Я вообще не беру миланезы в ресторанах. :) В МДП предпочитаю морепродукты, в крайнем случае гриль. …
Я была в Пескадорите и ещё каком-то .невкусно и все тут ((🥴. Может не повезло именно в этот день .
D
Daria
Dmitry
Я вообще не беру миланезы в ресторанах. :) В МДП предпочитаю морепродукты, в крайнем случае гриль. …
Гдееееее тут морепродукты, кроме филе хека и колец кальмаров? Расскажите 🙏🙏🙏
D
Dmitry
Daria
Гдееееее тут морепродукты, кроме филе хека и колец кальмаров? Расскажите 🙏🙏🙏
Punto y Banca, например. Меню небольшое, но мне там нравится.

Похожие вопросы 🇦🇷