Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
3 февраля 2024 г.
Нам раритетная игруха приехала из РФ , настольная. Будем валить медведей и варить зелье
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Lana
Хороший план!
Похожие вопросы 🇦🇷
Артём
29 декабря 2023 г.
Нам нужно раствор для линз ребенку отправить, ирригатор, мелочь такую, не застрянет на таможне?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dina
21 января 2023 г.
К нам в гости свекровь приезжала и привезла муслиновых пеленок.
Я надышаться на них не могу🤣
Хотя сама из Турции тоже привезла 5 шт
Ответов: 7
Аргентина После родов
Маriya
25 мая 2024 г.
Мы пошли есть локро возле дома. Тут круто . Горячий хлеб подают с ореганом и сыром и мазилкой какой-то , локро огромное и вкусное, мы на четверых взяли два и объелись ! Ресторан Gratto
Strictly recommended
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 июля 2023 г.
Мы гелевые замораживали, нам очень помогало, прям 3 минуты с лёдиком и заветное успокоение😉
Аргентина После родов
Ekaterina
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то привозил из России сюда коврики для малышей типа Parklon?
Заказала в России, чтобы мама привезла. А они такие объемные, ни в один чемодан не влезают.
Аргентина После родов
Ksaiu
3 марта 2024 г.
У нас достижение покруче речи, мы стали прибираться 😁🎉🎊 говорю много разбросано, сесть негде, новые игрушки положить некуда, прибери книжки и конструктор - убирает
Дожила 🥲
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
12 сентября 2024 г.
Я сяду тоже начну делать обереги от комаров. Наляпаю на картонку страз каких-нибудь ,гуаши местной, залью фернетом и высушу . Готово.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
18 августа 2023 г.
Лучшая паста и щётка с Гайда по зубам
Щетку придётся из России просить привезти если вам оно надо 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
1 августа 2024 г.
Я не по теме. У кого совсем маленькие дети купите им коврики которые складываются. Мы столько крутых игр придумали уже с Анькой. Мы в тюрьму играем! И в туннели и в домики и в пещеры и в конфетку в обертке и в психованного бомжа .
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Aglaia
1 июля 2024 г.
Мы в мае были, та же фигня была с шавермой) мы ждали ждали, минут 40. В итоге нам ее конечно сделали, но начинка была буквально ледяная! То есть они использовали замороженное мясо и тупо пихали его в шаверму, даже не разморозив 🙈
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina