В
Влада
3 февраля 2024 г.
Сейчас переехали в Палермо нуэво, как будто другой город и настроение тоже
Ответов: 11
L
Lana
Вам нравится? Что именно больше всего нравится в этом районе?
Очень нужна информация, хотим за неделю следующую выбрать район, переехать, потом еще садик искать 🙂.
M
Mary
Lana
Вам нравится? Что именно больше всего нравится в этом районе? Очень нужна информация, хотим за нед…
Тут советуют начинать с поиска садика /школы, а потом уже рядом искать квартиру
L
Lana
Mary
Тут советуют начинать с поиска садика /школы, а потом уже рядом искать квартиру
Да?🙀ого, мне до этого писали, что надо район выбрать, а школ/садиков везде много, потом в округе искать)
Теперь я в смятении🫣. Посоветуйте, с чего начинать? Мы тут третий день, живем пока в Нуньес, но нам поживее район хочется)
M
Mary
Lana
Да?🙀ого, мне до этого писали, что надо район выбрать, а школ/садиков везде много, потом в округе ис…
Зависит от требования к садику) если вам нужен частный билингвальный, то я бы сначала выбрала садик) ну либо ездить. Всем же разное расстояние от дома до сада комфортно)

Lana
Да?🙀ого, мне до этого писали, что надо район выбрать, а школ/садиков везде много, потом в округе ис…
Ну, смотря какой садик, если испанский гос, то они в каждом квартале,а если какой-то запрос другой,то от садика плясать
M
Mary
Maria
Ну, смотря какой садик, если испанский гос, то они в каждом квартале,а если какой-то запрос другой,…
запрос был на билингвальный частный, так что это явно от садика плясать) а если гос, то да, от квартиры 🙂
L
Lana
Maria
Я ещё не дочитала до этого момента 😜
Вот и вопрос у меня-как тогда выбирать/ искать билингвальные сады без привязки к району, если их много?🫣Помогиииите, запуталась)

Похожие вопросы 🇦🇷