E
Estrella
3 февраля 2024 г.
Вот примерно зона, где жить норм, по моему скромному мнению
Ответов: 38
H
Helen
поддерживаю 100
М
Маriya
Эээ Альмагро тоже надо зачислить !
E
Estrella
Маriya
Он там есть, но не полностью. Где-то до индепенденсии
М
E
Estrella
Маriya
Ну ладно, прощаю на первый раз 💋
Фух, спасибо, отлегло😄😄😁
B
Bree
Маriya
А что вообще интересного есть в Альмагро?)
М
Маriya
Bree
Мне нельзя рассказывать 😭

Bree
На самом деле я ничего не знаю . Я тут живу одну неделю. Из достижений - ресничница хорошая живёт в километре , дишманский мелкооптовый магаз рядом Майориста Витал, гигантский Кото , где просто люблю бродить и дешёвая печатня
Н
Настя
Я бы добавила Дель парке, агрономия и Девото - красивые спокойные спальные районы с частными домиками, отличными школами, кафе и всеми благами города. Лично я когда там гуляю не могу перестать делать фотки и видео каждого угла😅
М
Маriya
Alena
А в МДП нет ресничниц 😭😭😭🤬🤬🤬
Я вообще главный Хейтер МДП
М
Маriya
Lana
Что такое МДП?
Мар-дель-Плата. Анапа местного разлива
E
Ekaterina
Alena
Ален, как так? Мы в малюсеньком Сан Бернардо и тут их две точно , может поискать по другим словам- ну вроде belleza?
М
Маriya
Alena
Так если ты приедешь запишись к Софии , у нее на завтра есть место
А
Анастасия
Маriya
Я вообще главный Хейтер МДП
А нам зашло))) пару раз ездили) но не купаться! Не в сезон. Побродить по улочкам с домами с черепицей красной, по побережью у замка, там скалы и волны бьют высоко и круто! Обалденная бургерная у этого замка, морские львы в порту, и там же огромная тарелка лангустинов с кальмарами)
A
Alena
Ekaterina
Ален, как так? Мы в малюсеньком Сан Бернардо и тут их две точно , может поискать по другим словам- …
Я русских хотела
Местных мне двоих дали, но с такими странными отзывами, что даже мужчины рядом сказали не надо идти🤣
М
Маriya
Alena
Я русских хотела Местных мне двоих дали, но с такими странными отзывами, что даже мужчины рядом ск…
Мне пока вообще неизвестно ни одни с хорошими отзывами местные мастера красоты. Разве что барберы . Паутины всякие на затылке делают.
Все только отговаривают к ним ходить.
A
Alena
Estrella
Вы переехали или отдых?
Мы на месяц, до 22 февраля

Маriya
Мне пока вообще неизвестно ни одни с хорошими отзывами местные мастера красоты. Разве что барберы .…
Вот мы с Егором нашли одного парихмахера! И стрижет и шутит))) И рядом с лас эрас 🤣🙈
-
-IRINA-
Как риелтор хочу расширить вашу зону как минимум на 1/3 - главное избегать близости вокзалов. А вот районы рядом с парками - Лезама, Чакабуко, Ривадавия, Сентенарио - очень крутые. Мы когда проводили там последний раз #КвестПоГороду отзывы били прям "круто, переезжаем" 👍
V
Victoria
Alena
Рускоговорящих в смысле? Местных валом
V
Vasilii
Далеко не весь Палермо мне например Палермо Чико совсем не нравится, а Палермо Вьехо это туристическая зона где с пятницы до воскресенья любят погудеть. Там кстати даже вывеска на вьезде в Палермо Вьехо что в Палермо Сохо спать не принято😂.
A
Alena
Victoria
Рускоговорящих в смысле? Местных валом
Да русскоговорящих конечно)))
Если есть местные с рекомендациями, поделитесь плиз
V
Vasilii
Dmitry
Чем же плох, на ваш взгляд, Палермо Чико, если не секрет? :)
Шумный и очень плотная застройка он на Реколета похож. Но Реколета удобна если люди на 3-4 месяца приехали там всё в шаговой доступности. Здесь важно кому что нравится у меня друзья живут во Флоресе в частном секторе не далёк от корейского квартала и им очень нравится. Хотя многим там не понравится хотя-бы по тому что там ожидание любой доставки продуктов/еды минимум час и многие заведения закрыты с 12 до 18.
V
Victoria
Alena
Да русскоговорящих конечно))) Если есть местные с рекомендациями, поделитесь плиз
Не ресницы пока не нашла , но я и не искала, займусь. Брови да, но она местная, хотя бы тинта качественная не меняет цвет
Е
Екатерина
Маriya
Так если ты приедешь запишись к Софии , у нее на завтра есть место
Привет! Подскажите, пожалуйста, контакты ресничного мастера
Д
Дмитрий
Vasilii
Шумный и очень плотная застройка он на Реколета похож. Но Реколета удобна если люди на 3-4 месяца п…
Палермо Чико, которая малоэтажная застройка - элитный район, там совсем не шумно
V
Vasilii
Дмитрий
Палермо Чико, которая малоэтажная застройка - элитный район, там совсем не шумно
Нет, Палермо Чико начинается от Реколеты и примерно до Скалабини ортиз, от скалабрини Ортиз до Хуан б. Хусто Палермо Вьехо.
М
Маriya
Anastasia
А маникюрщицу в Альмагро случайно не нашли?)
Я хожу в салон Яны Додоновой. Потоси 4338 , меня все устраивает . Но я делаю только гигиенический маникюр из-за псориаза.
A
Anastasia
Маriya
Я хожу в салон Яны Додоновой. Потоси 4338 , меня все устраивает . Но я делаю только гигиенический м…
Спасибо!) А я вот сейчас заморочилась поиском мастера по наращиванию.. привыкла к длинным ногтям и не хочется длину убирать 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷