Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
3 февраля 2024 г.
В кассе, когда спрашивала про багаж, сказали "ну обычный чемодан на 15 кг в среднем", без уточнений про размеры. А если у нас на четверых будет прямо большой чемодан вместо нескольких маленьких, нас пустят или завернут?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
На моей памяти никого не разворачивали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
16 мая 2024 г.
👋
Подскажите пожалуйста те кто летел эфиопами, сколько стоит перевес в 1 чемодане ?
Если из 4 чемоданов , в одном будет не 23 кг , а 32?
При этом сам чемодан остается размером Л
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
27 декабря 2023 г.
Еще такой вопрос - кто летел турками, если один чемодан больше 23кг, а другой меньше, они общий вес считают без перевеса, или за чемодан с перевесом попросят доплатить?
🇦🇷 Аргентина форум
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А.Сh.
17 января 2024 г.
Привет
Кто провозил коляски ? Люлька трансформер ( складная ) + шасси
Туркиши сказали в багаж по сумме трех измерений не больше 158 см , на трапе сдавать не больше 118 см
Получается никуда не проходит🙏🏼🙏🏼
Ответов: 9
Svetlana
3 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, а на младенца полагается ручная кладь у туркишей? 10 кг в багажном отделении в билете есть, а вот про ручную кладь не могу понять можем ли мы взять
Ответов: 3
Alex
18 июня 2024 г.
Всем привет! Нашёл в поиске почти всю информацию по обратным билетам, кроме одного вопроса - если я влетаю с багажом, обратный билет тоже должен быть с багажом? Или на это не смотрят?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
don
3 мая 2024 г.
Такой вопрос: Ктото перевозил в багаже комп? 😄
каким-то образом доставляли в Аргентину? Просто есть комп с 4 мощными видяхами, очень не хотелось бы продавать и собирать по новой
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
15 июля 2024 г.
еще вопрос:
коляска у нас не маленькая, они ее заберут у входа в самолет и куда денут?
Нужно будет как-то ее упаковать, если она в багажном отделении полетит, чтобы не перекосило ее там?)