Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, спорт секции какие-нибудь в Реколете.
Сыновьям 8 и 6 лет, ищем, куда пристроить)
Поделитесь опытом, кто куда ходит🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
G
God's
Добрый вечер!)
Мой приятель преподаёт настольный теннис для детей.
Правда, в районе парка Сантенарио)
А
Аня
God's
Добрый вечер!) Мой приятель преподаёт настольный теннис для детей. Правда, в районе парка Сантенар…
Спасибо но не хотелось бы ездить, ищем того кто может приезжать 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
8 мая 2024 г.
Всем доброго вечера! Сын 8 лет просит спорт, связанный с бегом. Может, кто-то подскажет что-нибудь в районе Реколета+- (кроме футбола - отвергает его, обаргентинился не до конца🤣)
Дети в Аргентине Chat
Ярослав
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь знает хорошие места?
Хочу отдать сына в какую нибудь хорошую секцию, футбол, таеквон-до, легкая Атлетика.
Может кто занимается? Можете подсказать и порекомендовать?
Заранее благодарю!)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A.
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Нашему сыну 2,9. Ищу для него какие-нибудь развивающие занятия в Буэнос-Айресе. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Куда вы водите своих?
Любая информация будет полезна - десткие сады (русские и местные), кружки, искусство, спорт и тп
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, футбольные школы для детей (сыну 6 лет), где тренируют будущих чемпионов?))
Дети в Аргентине Chat
ELENA
31 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто и где учит детей английскому. Может у кого есть хорошие он лайн репетиторы с хорошей программой (8 лет сыну, уровень starter 2).
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Ася
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста контактами клубов где ребенок может заниматься художественной гимнастикой, если такие есть, желательно в Палермо. Ребёнку почти 7. Не могу ничего найти подходящего((( Я так поняла тут больше спортивная гимнастика распространена, но все же надеюсь чтото найдём.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Елена
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Ищу сыну 12 лет секцию волейбола. Живем в Палермо, может ещё чего-нибудь интересного на районе есть?))
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Olga
9 мая 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, с чего начать подбор муниципальной примарии для сына 6 лет 8 месяцев (исполнится 1.08.24, а прилетает он с папой 6.08.24). Я прилетаю раньше и хочу пока ему подобрать заведение… и еще -что обязательно взять с собой из РФ для зачисления с муниц. примарию? Благодарю 🙏
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
АМ
18 июля 2023 г.
Добрый день ! Интересует футбольная школа или спортивная секция для восьмилетки на период нахождения по родам в БА (4-5 мес.) направьте меня пожалуйста 💫
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по испанскому языку для ребенка 7-8 лет (может есть кто принимает у себя недалеко от обелиска - было бы замечательно!)
Дети в Аргентине Chat