Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Александра❤️
2 февраля 2024 г.
Девочки привет ! Кто здесь давно или недавно и уже нашел , в районе Палермо сохо можете посоветовать садики , может кто нашел . Испано-англ для 4,5 летнего ребенка .
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Мне кажется каждый день этот вопрос 🫣
А
Александра❤️
Tatyana
Мне кажется каждый день этот вопрос 🫣
А ответ есть на него?)))
T
Tatyana
Александра❤️
А ответ есть на него?)))
Выше много писали про сады и школы
И про то что в идеале имеет смысл жильё найти постоянное плюс-минус и потом уже сад-школу
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
30 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто то водит ребенка (3-5 лет) в англо-испанский сад или просто в группы для детей. Район Палермо. Посоветуйте пожалуйста))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Van
26 января 2023 г.
Всем привет! Прилетел вчера с детьми сын 4 года, дочь 8 лет. Подскажите может кто то искал недавно колонию для детей на февраль с бюджетом до 150 000 пессо за ребенка. В бесплатных явно уже не осталось мест. И по школу и садику напомните какой алгоритм действий чтобы с марта дочь в школу пошла, а сын в садик.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 декабря 2023 г.
Кому интересно место в хороший частный детский сад на следующий год в Палермо, класс на 4 года (!). El Jardin de la Plaza
Возможно я могу помочь с устройством. Пишите в личку.
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
23 января 2024 г.
Доброй ночи ! Кто может посоветовать хороший частный детский садик для ребенка 4,5 года (наверное англо испанский ) не знаю правда как она там будет 🤦🏽♀️ но может там и русские ходят туда 😁😅
Дети в Аргентине Chat
Sandra
16 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Есть у кого-нибудь контакты няни
Ищем няню на сегодня часа на 4-5
Район Палермо
Посидеть с девочкой 2,5 лет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lana
13 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, билингвальную школу, при которой можно в сад пойти( ребенок 4.5 г), район Бельграно и Палермо, Колехиалес
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Varvara
6 июня 2023 г.
Всем привет. Знает может кто, есть тут сосалки от горла для детей после 4 лет? Типо ларипронт, лизобакт или детсткий стрепсилис. Это то что у нас. И можно ли без рецепта купить.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Даша
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мы пару дней назад приехали в БА. Детям 5, 4 и 2 года. Подскажите пожалуйста, как нам записаться в гос сад. Может быть есть кто-то, кто сможет помочь. Испанский у нас пока что хромает, на гос сайте не понимаем как форму заполнить😵💫
Дети в Аргентине Chat
Asia
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста садики где берут 5леток(нам недавно исполнилось)
Дети в Аргентине Chat
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat