Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Скорее всего в отпуске, лучше сходите ножками и узнайте
A
Annyshkamax
Секретариат в нашем садике / школе начинают работать с 14.02
O
Oxana
Annyshkamax
Секретариат в нашем садике / школе начинают работать с 14.02
Спасибо! Еще долго ждать конечно, нам нужно срочно со школой определяться и жильем))
Если есть кто туда ходит - напишите пожалуйста
V
Vasilii
Oxana
Спасибо! Еще долго ждать конечно, нам нужно срочно со школой определяться и жильем)) Если есть кт…
В colegiales, Belgrano, Belgrano R много школ на разный вкус.
O
Oxana
Vasilii
В colegiales, Belgrano, Belgrano R много школ на разный вкус.
А в Belgrano R какую порекомендуете примарию? Билингв частную.
А
Анна
Oxana
А в Belgrano R какую порекомендуете примарию? Билингв частную.
buenos aires english high school
O
Oxana
Анна
Это только не примария как понимаю
Анна
А нет, спасибо)
А
Анна
Oxana
Это только не примария как понимаю
Примария, дочь туда ходит
O
Oxana
Анна
Примария, дочь туда ходит
А в каком классе вы? И сколько мес стоит ? Спасибо
А
Анна
Oxana
А в каком классе вы? И сколько мес стоит ? Спасибо
В третий перешли
O
Oxana
Анна
В третий перешли
Спасибо! Написала им на почту.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто, кто завтра начинает учиться в master college в третьем классе примарии?) мне сказали, что там будут двое русских ребят. Напишите мне, познакомимся)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Артём
18 декабря 2023 г.
Добрый день) подскажите плиз🙏🏻 кто то сталкивался с таким, школа отправила в миграсионес электронную справку, что бы потом идти прикарию получать, а они ответили спустя 3 недели, типа ваш код устарел! Что за код и т.д., ни кто не объясняет, в школе тоже не могут понять
Дети в Аргентине Chat
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Дети в Аргентине Chat