A
Antonella
31 января 2024 г.
Pedialyte
Подскажите как пить ?
Доктор сказала 1 стакан после baño, то есть после рвоты или диареи? И правда 1 стакан? Бутылка тогда только на 2 рассчитана..
Ответов: 10
А
Александр#трансфер
Выпейте Кока Колу эффект будет лучше
V
Vasilii
Александр#трансфер
Выпейте Кока Колу эффект будет лучше
Ещё после жирной пищи помогает здорово.
E
Elena
Этот раствор для регидратации очень классный. Но после баньо если это рвота стакан не выпьешь. На сайте производителя указано что 10 мл/ на 1 кг веса после каждого “baño”, начинать отпаивать по чайной ложке
A
Antonella
Elena
Этот раствор для регидратации очень классный. Но после баньо если это рвота стакан не выпьешь. На с…
Спасибо на сайт не ходила а на аптечном сайте и на бутылке тож нет инфы
Благодарю!
T
Tanya
Сложно представить, чтобы после рвоты ребенок выпил сразу стакан. Скорее всего через 10 минут его вырвет опять этой штукой уже...
A
Antonella
Tanya
Сложно представить, чтобы после рвоты ребенок выпил сразу стакан. Скорее всего через 10 минут его в…
Спасибо, мне уже подсказали инструкцию, скорее всего стакан в день воач имела в виду
Регидрон он наотрез отказывается пить и я нашла «детский» рецепт у Бутрия. На будущее.
T
Tanya
Antonella
Спасибо, мне уже подсказали инструкцию, скорее всего стакан в день воач имела в виду Регидрон он на…
Выздоравливайте! Главное ещё диету держите. С ребенком это сложно. Им чуть полегче стало - сразу готовы есть все и много. Лучше подержать подольше на рисе и сушках, чем потом повторно бегать в baño постоянно.
A
Antonella
Tanya
Выздоравливайте! Главное ещё диету держите. С ребенком это сложно. Им чуть полегче стало - сразу го…
Спасибо, держим диету. Никогда ребёнок так активно не ел пустой рис с грудкой как эти дни.
A
Antonella
Аннушка
О, поделитесь пожалуйста! Бывает нужно тут с этой жарой
Если не болезнь то возможно как лимонад попивать можно (но больше бутылки в сутки не стала бы), но не уверена.

Похожие вопросы 🇦🇷