I
Irina
31 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, в Палермо есть ли колония на февраль?
Ответов: 14
А
Аня:
Я тоже спрашивала в чате, но пока при помощи подруги нашла только 1 танцевальную. Хотя наверняка их больше 🤷

Как вариант - походить по платным садам рядом с домом и поспрашивать: кто-то наверняка работает.
I
Irina
Аня:
Я тоже спрашивала в чате, но пока при помощи подруги нашла только 1 танцевальную. Хотя наверняка их…
Про танцевальный знаем, но туда ездить надо
Знаем про еще один в бассейне
Думала может при садике где есть
I
Irina
Аня:
А вы в какой части Палермо?
Голливуд ближе к Виша креспо
I
In
Аня:
Я тоже спрашивала в чате, но пока при помощи подруги нашла только 1 танцевальную. Хотя наверняка их…
Я нашла одну колонию в Вижа Креспо, правда, у них не совсем удобный график для меня: с 13 до 16:00. Salón Casa Grande на Corrientes 5552.
А
Аня:
In
Я нашла одну колонию в Вижа Креспо, правда, у них не совсем удобный график для меня: с 13 до 16:00.…
О, я к ним в Инсту заходила и не увидела там колонии на этот год: во конспираторы! А время действительно неудобное: середина дня 😅
I
In
Аня:
О, я к ним в Инсту заходила и не увидела там колонии на этот год: во конспираторы! А время действит…
Casagrandemultiespacio в Инсте. В декабре у них был пост про колонию. Я решила оставить из про запас на 3 неделю февраля, если останутся места. Выбрали в итоге другую колонию вроде бы в Альмагро или Кабашито, на границе этих районов.
А
Аня:
In
Casagrandemultiespacio в Инсте. В декабре у них был пост про колонию. Я решила оставить из про запа…
Хм, у меня их последний пост - октябрьский 😅
Ну да бог с ними, все равно время неудобное 😁
I
In
Аня:
Хм, у меня их последний пост - октябрьский 😅 Ну да бог с ними, все равно время неудобное 😁
Да, тем более что в такую жару не хочется выходить в самые активные солнечные часы. Сын сейчас ходит в колонию Fundación Esteban Lisa, 3 дня в неделю. От Вижа Креспо недалеко, может быть, вам тоже подойдёт.
V
Vasilii
In
Да, тем более что в такую жару не хочется выходить в самые активные солнечные часы. Сын сейчас ходи…
Возьмите няню на февраль и отправляйте их с няней в бассейны. Сейчас все бассейны где были колонии будут работать с 11 часов. Мои там вообще могут часов по 5-6 из бассейна выходить только на мирьенду
B
Bree
In
Casagrandemultiespacio в Инсте. В декабре у них был пост про колонию. Я решила оставить из про запа…
А что за колония в Альмагро/кабашито, подскажите пожалуйста
I
In
Bree
А что за колония в Альмагро/кабашито, подскажите пожалуйста
Колония в центре Fundación Esteban Lisa, 3 раза в неделю по 3 часа, с 16:00 до 19:00. Активности разбиты на 2 блока: творчество и подвижные игры, между блоками полдник. https://www.instagram.com/fundacionestebanlisa?igsh=dzltemQxYTJrM2Jx . И ещё с одной колонией я общалась, находится возле Parque Centenario, у них с 9 до 12: https://www.instagram.com/tallercancionyaccion?igsh=Mnh6bG45YnFpdHdz
B
Bree
In
Колония в центре Fundación Esteban Lisa, 3 раза в неделю по 3 часа, с 16:00 до 19:00. Активности ра…
Класс, спасибо ☺️ если есть еще какие находки в Кабашито, буду рада послушать 🌚

Похожие вопросы 🇦🇷