Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ester
31 января 2024 г.
Да я здесь вообще ещё ни у кого не была, но начинаю подозревать
Одно дело выйти на улицу, другое - ехать в метро
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
В России чересчур жёсткие санитарные правила, что в больницах, что в общепите, традиционно компенсирующиеся их невыполнением
Не вздумайте требовать одноразовую пеленку!
Ю
Юлия
Ester
Не вздумайте требовать одноразовую пеленку!
А что с пеленками у них не так?
D
Daria
Юлия
А что с пеленками у них не так?
Их нет ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
11 апреля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос такой возник.
Вот не ходят часть автобусов сегодня. И отменяют учёбу детям, типа учитель доехать не может. А такси и другие виды транспорта тут вообще не рассматривают? Типа проще не пойти на работу вообще?
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Natalia
15 октября 2023 г.
Всем привет! Кто причастен к дню матери, с праздником! 🌺 Мы тут хотели проехаться на метро и не смогли купить карточку sube на станции метро и в том месте где женщина посоветовала. Её купить можно в метро, на вокзале Ретиро, и в каких-то киосках ещё? Как я поняла из поиска. И можно ли одной картой в метро запустить себя и детей?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
23 мая 2024 г.
Ребят, а где именно на ретро почта? Я пришла на вокщал-на вокзале нет
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Роман
25 марта 2023 г.
менял тоже нет результата есть подозрение что у меня звонки запрещены, пойду хоста ловить чтобы перевел что там мне говорит автоответчик
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 мая 2024 г.
Я сейчас вышла на улицу до фига автобусов ездит. Нас что обманули забастовкой,,?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
8 февраля 2024 г.
Не понимаю как сесть в метробас. Едут но не оставливаются. Я что-то не знаю?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум