E
Ester
31 января 2024 г.
Я часто вижу в общественном транспорте медиков в форме и даже обуви рабочей типа кроксов и тапок, судя по возрасту это вряд ли студенты. Хочу спросить у старожилов - это тут норм? Они в этой же форме принимают в кабинетах? 😳 В частных клиниках они переодеваются в стерильную одежду?
Ответов: 16

Стерильная одежда только в операционной может быть

Транкила

Нет)
Иммунитет зато огого.
С малых лет, причем. В школе одноклассники вываливают снеки /закуски на пол и с него прямо угощаются.

Ester
Стерильная одежда только в операционной может быть
Ну я думаю вы меня поняли. Я имела ввиду смену одежды с уличной на больничную.

Ester
Ну я думаю вы меня поняли. Я имела ввиду смену одежды с уличной на больничную.
Униформа не защищает пациентов от бактерий) она защищает сотрудников)
Врачи скорой помощи после каждого выхода на улицу тоже униформу не меняют

Ester
У них-то да, а манипуляции ведь мне проводят)
Судя по комментарию, у гинеколога вы тут пока не были :)
Многое предстоит узнать о процедуре)
E
Ester
Maria
Это я тоже заметила,что руки никто не моет 😜
Жесть. Ну у меня реально был конъюнктивит, и как вы думаете мне в глаз лезли?)) 😬
V
Victoria
Ester
У них-то да, а манипуляции ведь мне проводят)
Ну послушайте , мы же все живы тут , ходим без проблем по врачам , как то норм. Врачи обычно не ходят в своих халатах по улице, а вот мед персонал да . А чем отличается их одежда от одежды пациентов? Пациенты же не переодеваются , так же приходят из метро их одежда ничем не чище , раз так можно значит скорее всего это никак не отражается. Если речь не идет конечно о серьёзных каких то заболеваниях, для таких есть спец протокол .
E
Ester
Victoria
Ну послушайте , мы же все живы тут , ходим без проблем по врачам , как то норм. Врачи обычно не ход…
Не всё живы, к сожалению. А так да, я с вами согласна частично, просто некоторым не так повезло
V
Vasilii
Далеко не все там врачи, как правило обслуживающий персонал/администраторы и тд.

Maria
Это я тоже заметила,что руки никто не моет 😜
Обычно спиртиком протирают и всё. Мыть стали только в пандемию.
K
Ksenia
Они не то что форму не переодевают,так и руки не всегда моют!меня осматривал глазной врач ,без перчаток и от рук пахло!!!!!

Похожие вопросы 🇦🇷

Alexsandra
30 мая 2023 г.
Так странно читать сегодня переписку про общественный транспорт, прям жалко, что попкорна нет под рукой😅 Мой опыт нахождения тут вот такой: Общественный транспорт уступают всегда не важно женщины и мужчины как только видят живот, но по мимо живота со мной еще 2-е детей ( 6 и 11 лет), возможно это тоже играет роль обычно ездим на метро. Один раз проехались на автобусе, больше желания нет, место уступили сразу же, но манера вождения это для меня просто треш, на одной из остановок водитель затормозил так резко, что мой старший ребенок ударился очень сильно головой об поручень, тошнило полчаса, хотели уже ехать в больницу (да эта ситуация не показательная, но для меня опыт, который повторять не очень хочется). В магазинах стою в очередях как все ни разу не пропускали хоть с детьми, хоть одна. На улице никто с расспросами и умилением не подходит. К чему я это все написала? У всех абсолютно разный опыт и это норм, доказывать почему кому-то уступают, а кому то нет так же бессмысленно, как спорить о вкусах. И я тоже очень много читала про то как тут подходят на улицах и спрашивают как зовут какой пол и т.д. В реальности со мной такого не происходит и если честно мне так даже лучше.