Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
31 января 2024 г.
Мне из этого набора не помогает примерно ничего. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну почемууууу блин никак не обойтись без этих дурацких тазиков. 🙈
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Потому что машинка не греет до кипятка )
М
Маriya
Annyshkamax
Потому что машинка не греет до кипятка )
У меня греет .но я боюсь совсем без негров и цветочков остаться
A
Annyshkamax
Маriya
У меня греет .но я боюсь совсем без негров и цветочков остаться
Моя до 90 только
М
Маriya
Annyshkamax
Моя до 90 только
Ну у меня тоже не 100, 95. Но блин как страшно-то !
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
22 мая 2023 г.
Вроде такого. Опять же, не говорю, что это полезно. Просто табуретка на колёсах🤷♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Nadin
14 ноября 2023 г.
Как мне кажется прекария никаких привелегий особо не дает, поэтому скорее да,чем нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
19 декабря 2023 г.
Кстати про запоры (правда, у моего нет проблем, тьфу-тьфу-тьфу). Максимум, иногда может день не выдавать результат. В таких случаях помогают семена чиа 😄💁🏼♀️ Я сама их люблю, часто в каши, йогурты с фруктами фигачу. Это для тех, кто на прикорме уже, естественно 🤗
Ответов: 22
Аргентина После родов
Steax
17 июня 2023 г.
Не знаю откуда вы берете такие примеры в дуолинго, ниразу не давал чтото подобного.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
22 мая 2024 г.
Простите, не могу удержаться, но деткам не рекомендуют уши палочками чистить вообще -это не очень безопасно -ватные кружочки вам в помощь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Не, я понимаю, что там глубже и много прикольного. Прост меня такие уклоны тригерят
Аргентина После родов
Evgeniya
21 ноября 2023 г.
Нам не помогает вообще фумигатор 😭 буду сяоми пробовать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов