Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
VasIlII
30 января 2024 г.
посоветуйте колонии платные в феврале работают? мы январскую бесплатную закончили, сказали что второй смены на февраль не будет
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Есть такие которые работают до середины февраля.
V
VasIlII
Vasilii
Есть такие которые работают до середины февраля.
а когда учебный год тут начинается, с 1 марта?
U
UserName
VasIlII
в нашем саду с 4 марта
V
Vasilii
VasIlII
https://www.lanacion.com.ar/sociedad/calendario-escolar-2024-cuando-empiezan-las-clases-en-cada-provincia-nid21012024/
Опубликовали официальный график начало учебного года для каждой провинции. Частные учебные заведения сами устанавливают сроки начала и окончания учебного года.
M
Maria
https://www.instagram.com/coloniazonanorte?igsh=cDJiOHg4dGlnZWlm
Мои вот в эту ходят
T
Timur
Нам вот эту посоветовали.
👻
Deleted Account
Maria
https://www.instagram.com/coloniazonanorte?igsh=cDJiOHg4dGlnZWlm Мои вот в эту ходят
А в какую группу?) Моя тоже там 😅👍
O
Oxana
Deleted Account
А какой возраст у ваших? Мы в оливосе будем в середины февраля может тоже пошли бы. Девочка 7 лет
M
Maria
Deleted Account
Юра он же George он же Хорхе в группе 7-8 лет
Вася он же Basil в группе 9-10 лет
Они были 2 недели в январе и сейчас 1 неделя
Потом школа
Deleted Account
А ваша?
👻
Deleted Account
Maria
А ваша?
Наша меньше 😁 4 года))
M
Maria
Oxana
А какой возраст у ваших? Мы в оливосе будем в середины февраля может тоже пошли бы. Девочка 7 лет
Мои только на этой неделе будут в феврале, потом школа уже
Deleted Account
Наша меньше 😁 4 года))
Я ,кажется,папу вашего видела 😜
👻
Deleted Account
Maria
Я ,кажется,папу вашего видела 😜
Если рыжеватый, то наш😂
M
Maria
Deleted Account
Если рыжеватый, то наш😂
Ваш 😜
Похожие вопросы 🇦🇷
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас открылась запись в колонию на январь. Будет ли колония в феврале? Ведь каникулы почти до конца февраля. Это отдельная запись или лагерь только в январе бывает?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Valentina
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что на период январь, февраль сады не работают? Есть ли в БА русскоговорящие сады, например частные?
Дети в Аргентине Chat
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, если монотрибуто будет открыто в декабре, а запись в суд на 5 февраля: Смогу ли я предоставить справку по налогам за декабрь, январь и февраль? Или нужно перезаписываться в суд на март, чтобы февраль показать в платежах?
Монотрибуто Аргентина
M
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли делать плановые вакцины в 2 месяца если не зажило еще место БЦЖ ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maya
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, годится ли январская справка об отсутствии судимости, если ПДР в конце мая?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
27 февраля 2023 г.
Подскажите, если в Фернандесе нам в 2 месяца поставили 6-ную вакцину, то это как раз та, которую ставят в платных? Просто я тут в чате читала, что в бесплатных госпиталях ставят только 5-ные и отдельно полио
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аня:
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чем планируете занимать детей в феврале, после окончания колоний? Какие-то отдельные занятия или существуют второй поток колоний? 🙃
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Аргентина После родов
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina