Z
Zaraslava
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Хочу поделиться контактом няни — нам няня уже не нужна, потому что переезжаем; так бы выбрала Габриэлу с радостью (сейчас она приходит по выходным помогать нам по хозяйству, но ищет работу няни, ответственная и очень приятный человек). Вот ее рассказ о себе:    Me llamo Gabriela, soy psicopedagoga y tengo una  certificación en primeros  auxilios.  Ejerzo de niñera ya que amo el cuidado de los niños y formar parte de su crecimiento,  cuidado y crianza.  Trabajo  con familias  rusas y me adapto muy bien a su cultura,  pudiendo trabajar  de noche y fines de semana, también  viajar con la familia en el caso que lo necesite.  Mi contacto es +5491160556249
Ответов: 5
А
Анна
добрый день, подскажите. Она играет с детьми? читает, развиват их Или просто присматривает?
V
Vasilii
Helen
это боль местных нянь) я прям списки готовлю ЧЕМ заняться
Я бы отметил другое, няни как и люди здесь очень мягкие и если у ребёнка будет истерика то она думает, а вдруг кто-то вызовет/позовёт полицию будут задавать вопросы. Кто она такая почему ребёнок плачет, а если она скажет что она няня её могут попросить какие-то документы и т.д. Поэтому не всё так просто и самый лучший вариант когда няня водит на кружки, развивашки, не стоит ждать от няни что она будет учить детей математике или кружку очумелые ручки, если надо чтобы прям чему-то учил то это иная история и искать тогда надо няню с опытом работы в детском саду. У нас была такая, но с ней была другая проблема.
Z
Zaraslava
Анна
добрый день, подскажите. Она играет с детьми? читает, развиват их Или просто присматривает?
Добрый день! У нас Габриэла как помощница по хозяйству, за детьми могла присмотреть — о другом я не просила

Похожие вопросы 🇦🇷

Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов
#часть1

Всем привет!
Вчера был ровно месяц как я стала мамой чудесной малышки, которую мы назвали Мелисса.
А потому длинный-длинный отзыв о родах, выборе специалистов и госпитале.

Часть 1.
О людях и рекомендациях.

✨Я рожала в госпитале ИМО https://t.me/IMONEWBORN
у врача Жанины Моран. Да, не Шанины, а Жанины. Как оказалось, именно такое произношение правильное😅
Могу сказать то, что каждый прием у неё был для меня маленьким праздником - всегда улыбка, крепкие объятия и поддержка!

✨С первого дня посещения с нами была переводчик Кира!
https://t.me/@id1042826104

@Kira_perevodchik

Это самый чудесный человек живущий в БА. Честное слово. Она прекрасна!!! Так оперативно как она мне не отвечал никто и никогда. У меня с ней случилась любовь с первого сообщения и я вам искренне советую обращаться к ней за самым трепетным сопровождением по родам.
Кира учится на доулу и это очень чувствуется. Важно, когда рядом не просто переводчик, а человек, знающий и понимающий все родовые процессы и способы тебе помочь.
А также, Кира договаривалась о нашем комфорте, изучала план родов, который я хочу и помогала двигаться именно по нему, твердо отказываясь от окситоцина и придерживаясь всех пожеланий.
А ещё всегда поддерживала и помогала даже в обычных бытовых вопросах. Я очень ей благодарна за всё!!!!

✨Сразу хочу отдельно сказать про то, что мы брали на роды сопровождение фото и видео от Виталия Чуднова @Vitaliy_Chudnov , https://instagram.com/beloechudo?igshid=MzRlODBiNWFlZA== .
Роды были естественными, он приехал заранее и создал невероятную память. Видео я засмотрела до дыр, с удовольствием делюсь им с вами : https://www.instagram.com/reel/Culroy_AxsF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

А также Виталик пришел к нам на выписку. Тогда мне казалось, что эти фотографии будут не особо нужны, но!!! По прошествию месяца малышка тааак изменилась. Сегодня с мужем ещё раз пересматривали все фотографии и это невероятный восторг!
Так что если вы думаете стоит ли брать фото и видео сопровождение от Виталия - Однозначно ДА!
Maria
10 марта 2023 г.
Хочу поделиться отзывом об очень ответственной переводчице и великолепном человеке! Месяц назад искала русскоговорящего переводчика в Буэнос-Айресе для сопровождения родов. В Facebook нашла переводчицу Яну. Начиная с первого похода ко врачу , Яна всегда была на месте заранее, не приходилось ждать и нервничать. Имея огромный опыт в этом деле, она отлично взаимодействует со всем медицинским персоналом, всегда улаживала спорные вопросы и очень помогала найти самый быстрый и качественный способ решить проблему. Я рожала в клинике Fernandez, роды начались внезапно  и Яна сразу же приехала. После родов и вплоть до выписки из клиники, Яна постоянно находилась со мной, уезжая поспать на несколько часов, когда приезжал мой муж. При этом она занималась не только переводом, но и помогала с ребенком, с вещами ( так как все началось неожиданно, не успела даже ночнушку купить) и прочее и прочее. То есть, Яна это не просто переводчик, а человек который поможет вам в любой нестандартной ситуации при очень демократичном ценнике. В общем, если вы хотите чтобы ваши роды в Аргентине прошли в атмосфере спокойствия и рядом с вами был профессионал, который поможет в любой ситуации, рекомендую обращаться к ней! 1000000 из 10!!!!! Яна, спасибо огромное!!!
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Катюша
27 июня 2023 г.
#отзыв #аренда

Рекоментую арендодателя.
Мне было крайне западло платить бешеные деньги посредникам не понятно за что, поэтому я дотошно искала квартиру от собственника. По факту оказалось, что большинство таких объявлений тоже с посредником, только им выступает не официальный риэлтор, а консьерж/сосед/левый чел, у которого даже доверенности на ведение дел нет. Но с очередного раза мне встретилась Nadia Graziano, прекрасная владелица трех красиво оформленных, квартир. Ремонт в каждой разной степени свежести, одну отремонтировала вот только что. Надя показала бумаги (собственник - ее отец), приняла нас в собственном жилье, что внушило нам дополнительное доверие (мы очень боялись, что арендодатель кинет нас на депозит, как многие пугают тут в чате), поговорила с нами на хорошем английском, она врач-педиатр.
В итоге мы сняли бо'льшую из квартир - двушку с отдельной кухонькой за 600 баксов, плюс 600 депозит, который она полностью вернула. Она была на связи, чутко откликалась на наши проблемы и организовывала мелкие починки, типа вызова сантехника за ее счет.
+54 9 11 2312-5910 - Надин ватсап.
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Viktoriya
16 января 2023 г.
Всем привет!)
Я родила в IMO 31.12.22.
Рожала с дежурной бригадой.
В госпитале провела ровно 2 суток.
Наблюдалась у доктора Домингез, она говорит по-английски, точно принимает по средам, если хотите к ней попасть.
С момента приезда в роддом я родила через 40 минут.
К сожалению, не запомнила имя доктора, которая принимала роды, она говорит по-английски, очень приветлива и внимательна, организовала всё очень быстро.
Осмотрела меня, раскрытие по приезду было 8 см, она позвала мед.сестёр, они быстро меня переодели, поставили катетер и сразу повезли в родовую. Пришёл анастезиолог. Вот здесь мне, видимо, достался тот дядечка (невысокого роста, старшего возраста), о котором оставляла комментарий Ольга. Он поставил эпидуральную анастезию с 3 раза, но, слава Богу, получилось. Я немного поволновалась на этом моменте.
Тут же пришла моя врач и сказала, что сейчас будем начинать тужиться.
Минут через 5 приехала моя переводчик Оля, мы не были с ней ранее знакомы, так как я планировала рожать с другими девочками, но у одной были в этот момент другие роды, а другая была после 3 родов подряд и на следующий день у неё начинался отпуск.
В итоге я рада, что ко мне приехала Оля, она окружила теплотой и заботой, поддерживала меня, мне стало спокойнее и увереннее.
Мне сделали небольшой надрезик, тут же появился малыш)
Весь персонал доброжелательный. Все готовы помочь, если что-то беспокоит.
Общались через переводчик. Иногда, когда был более детальный осмотр, я звонила своему переводчику, и они с врачом говорили, а Оля мне переводила.
Меня наблюдал классный доктор хорват, о котором писала Алёна, он всегда на позитиве. Малыша осматривали разные педиатры, но все внимательные и уделяли много время. Очень хорошая консультант по грудному вскармливанию - Лаура, была со мной в день выписки больше часа, объясняла и помогала.
Как вывод, если у вас нет высоких ожиданий от палаты и вас не смущает, что еда будет простая, то IMO - хороший роддом, где у вас будет и отдельная послеродовая комната и эпидуральная анастезия, если она для вас важна.