Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
30 января 2024 г.
Всем привет. У нас в патио нашли скорпиона. Возможно это не единичный случай, так что будьте внимательны, особенно те у кого есть дети.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
К сожалению, в жаркое время это обычное явление. У нас даже в саду находили, они в патио в кустах жилище устроили
V
Vasilii
Это нормально, каждый пару случаев подобных случается. Но в провинциях таких как Сальта, Тукуман, Хухуй они чаще встречаются.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
4 марта 2023 г.
Привет. Ни у кого к было опыта наблюдения ушных свищей здесь? Мы думали у нас фича у младенца, а оказывается это потенциально неприятная хрень. Или просто очень хороший лор для младенца нужен. Спасибо.
Аргентина После родов
kravtsova
24 января 2023 г.
Всем спасибо, особенно за то что напомнили, что в гвардии мэджика не произойдет, зря больного ребенка только протаскаю туда сюда. Приложения всякие с онлайн докторами скачала, ушла читать закрепы. Всех крепко обняла! ❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Аргентина После родов
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
6 марта 2023 г.
Всем привет, поделитесь контактами детского стоматолога🙏🏼 очень нужно, можно в личку
Дети в Аргентине Chat
Наталия
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Если здесь есть те, у кого дети недобирают вес и это очень беспокоит врачей, при этом ребенок себя чувствует хорошо, напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Дети в Аргентине Chat