А
Александра❤️
29 января 2024 г.
Всем привет ! У кого уже рождается второй малыш и третий , была ли у кого-то yoyo с жесткой люлькой на данном шосси , ну а потом прогулка ? Довольны ей , как считаете подойдут колеса маленькие ?
Ответов: 18
A
Anna
У меня второй уже родился и была yoyo с мягкой люлькой, а сейчас прогулка. Очень довольна. Старший ездит на платформе yoyo, которая прикрепляется к коляске. Нравится больше, чем Cybex Balios S, например и удобней

Anna
У меня второй уже родился и была yoyo с мягкой люлькой, а сейчас прогулка. Очень довольна. Старший …
Нам тоже платформа нужна будет , думаю ) старшей 4,5 но хочется гулять бесконечно все смотреть а она конечно устает на пол пути 😄
A
Anna
Александра❤️
Те изначально с мягкой прям при рождении
Да, с рождения с мягкой, при этом очень активно использовалась коляска и на большие расстояния и используется сейчас. Мягкая это не прогулочный блок, а вариация жесткой, с ней шасси складывается и снимать не нужно, борты мягкие
A
Anna
Александра❤️
А здесь брали yoyo ?
Да, люльку, шасси и прогулочный блок здесь, но давно очень, платформу через грабр заказывали из Америки
A
Anna
Александра❤️
А где покупали , поделитесь ?
На Меркадо, продавца не вспомню, так как это было осенью 22-го
А
Александра❤️
Anna
На Меркадо, продавца не вспомню, так как это было осенью 22-го
О там тоже есть , поищу сейчас ) а ну те в живую не смотрели
A
Anna
Александра❤️
Еще мне бампер привозили для нее и удлинитель подножки, так как дети спят в сидячем блоке и так удобней

Александра❤️
Вживую сначала смотрела в оффлайн магазине, а заказывала на меркадо
T
Tatiana
Александра❤️
А где покупали , поделитесь ?
Isatina
Все варианты коляски есть, чехлы и подставки тоже
А
K
Katerina
Anna
У меня второй уже родился и была yoyo с мягкой люлькой, а сейчас прогулка. Очень довольна. Старший …
А эту платформу нужно отдельно покупать ? И они к любым коляскам прикрепляются ?
A
Anna
Katerina
А эту платформу нужно отдельно покупать ? И они к любым коляскам прикрепляются ?
Она покупается отдельно и подходит только для yoyo, но есть и универсальные

Похожие вопросы 🇦🇷