М
Мария
29 января 2024 г.
Сходили сегодня в Bubble Jump Park, который в Ля Рурал на Плаза Италия.

Огромный надувной парк! Всего час по времени, нужно строго приходить к началу, потому что выгоняют всех ровно к началу следующего часа.

Вроде бы можно купить билет только на ребёнка, а самим чилить в миникафе там же внутри. Мы с мужем покупали себе билеты, не пожалели! С огромным удовольствием побегали там с сыном!

Внутри есть место, где можно оставить обувь. Бегают все там либо босиком, либо в носках. Пол довольно чистый, но мы были там в первой половине дня :)

Билеты можно купить онлайн, а так же за наличные в кассе Ля Рурал справа от главного входа. Мы ходили в будний день в 12 часов дня, народу было мало.

Нам очень понравилось, Максим спросил, когда в следующий раз сюда придём :)

📎Стоимость

Один билет с 6 лет
7000 песо

Билет один взрослый и ребенок до 6 лет
9000 песо

Бебе бесплатно, но внутрь бабутов не пускают с ними

📎Инстаграм

https://www.instagram.com/bubblejumppark?igsh=aW10M2N1cGE2OG1p

📎Адрес

https://maps.app.goo.gl/kWWAhahxs2MVX21JA
Ответов: 2
V
Vasilii
Да мы тоже ходили сразу после нг и детям всё понравилось даже хотелось продолжения. Хотим туда ещё на динозавров сходить.

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Maria
19 ноября 2023 г.
David
30 июля 2024 г.
#квартира #палермо

Мы завтра утром переезжаем и поэтому

Хотим пересдать кайфовую двухкомнатную квартиру в Палермо с бассейном, спортзалом и прачечной за 690$ в месяц!

(В эту стоимость включены все расходы. Изначальная цена была 750$, но мы сторговались до 690$. И хотим пересдать ее с сохранением условий)

https://maps.app.goo.gl/TsLCtonkebF5aGQ57?g_st=com.google.maps.preview.copy

Светлая квартира на 4 этаже (фактически на 5, тк отсчет с начинается с 0), с новым ремонтом и новой мебелью. Спокойные соседи

2 комнаты + современная кухня
2 туалета
Большой балкон с столиком и стульями
2 кондиционера
2 телевизора
Подземный паркинг
Прачечная
Спортзал
Бассейн
2 париши (зоны барбекю)
Интернет, wifi

- рядом двухэтажный COTO
- ТЦ Abasto Shopping
- в доме новое кафе Martinez с зоной коворкинга

Подробнее смотрите в видео

При подписании договора с вас:
1. Оплата квартиры (можно подписать контракт сразу на несколько месяцев, либо платить ежемесячно по 690$)
2. Залог 690$
3. Мои единоразовые чаевые 10к руб
Alla
1 марта 2024 г.
Итак, лонгрид!
Мендоса.
Изначально мы хотели ехать в Патагонию, но нас все напугали как здесь дорого/сложно/невозможно, и мы решили начать с Мендосы поскольку уже и срок 🤰поджимал.

У нас за 8 месяцев было 2 квартиры, обе - баррио Bombal, это один из лучших вариантов ближе к центру. Еще из хорошего - quinta, она же пятая секция.

Город похож на краснодар. Летом жара дочтаточно невыносимая, но воздух сухой. Кондеи работали без перерыва, в комнату без кондея что-то взять мы забегали короткими перебежками.

Ближайшие водоемы - в часе-полуторах езды на авто, либо нужен дом с бассейном. Есть небольшие частные басики которые можно снять на компанию или заплатить за вход.

Преступность есть, но мы не сталкивались. Говорят, сейчас стало хуже. Везде решетки, сигнализация. Бомжей почти нет, попрошаек тоже немного, но носки вам на век вперед продадут. Есть удобный общественный транспорт.

Сердце города - шикарный парк с прудом на много квадратных километров. И винодельни, которых много. Мне экскурсии такого рода не заходят.

Бывают ураганы - зонды. Пылевая буря, падает давление, многие страдают. Я больше страдала от постоянной пыли, мелкой, даже на толькопомытом.

Много всяких русских штук типа пельменей.

Вроде всё, если о чем забыла рассказать - спрашивайте
Maria
5 июля 2024 г.
К разговору про английский.

Мы сегодня были в музее на экскурсии на английском. Очень хороший английский у экскурсовода.

Экскурсия про историю города через призму истории одного дома.

До 10 лет бесплатно, но откровенно говоря младше этого возраста скучно будет. Музей для взрослых и для старшеклассников со свободным английским.

Младшему 8 лет, он быстро заскучать,но он бегал по туннелям под землёй, ходил по решёткам над старинной кладкой, развлекались сам себя по мере возможности. На него никто не шикал.

Билеты 25.000 песо, что имхо дорого. Музей частный, этим оправдывают цену. Но в их защиту хочу сказать,что музей в прекрасном состоянии, ведущий с достойным английским. Экскурсия практически индивидуальная.

Ещё есть в программе примерно такая же по содержанию экскурсия плюс вино и эмпанадасы.

Адрес музея
https://maps.app.goo.gl/VDN8L7L8N5FCxFYp6

Сайт музея
https://elzanjon.com.ar/en-us/

Ссылка для покупки билетов
https://www.eventbrite.com/cc/tours-in-english-2652279?utm-campaign=social&utm-content=creatorshare&utm-medium=discovery&utm-term=odclsxcollection&utm-source=cp&aff=escb
Victoria
18 октября 2023 г.
Отзыв о перелете Сочи-Стамбул-Буэнос Айрес
Сегодня 18 октября прилетели в БА.
В Стамбул из Адлера летели аэрофлотом. Там была передышка 3 дня в отеле. Затем долгий перелет в БА (17ч 55 мин), включая остановку в Сан Пауло на дозаправку.
Решили приехать в аэропорт сильно заранее и попытаться проапгрейдить наши билеты до бизнес-класса. Ожидаемо, все бизнес классы были уже выкуплены, и пришлось довольствоваться тем, что есть.
Карта Тинькофф премиум действительно дает проход в бизнес зал. Воспользовались перед вылетом в БА. Загрузили приложение Every Lounge, купили там 2 прохода в iGA Lounge международный. Только сели в буфет, и деньги сразу вернулись)
Я на 32 неделе, живот виден, естественно. Справки от врача сделала, но они не понадобились. Ни в Стамбуле не спрсили, ни в БА. Также не спрашивали и обратные билеты.
Вопросы по прилету: на сколько дней прибыли, покажите адрес пребывания. Всё)
Девочки, всем удачи, дерзайте, не волнуйтесь. Пишите, если будут вопросы или просто скучно, ибо мы тут одни с мужем и тоже немного в стрессе)
Mark
15 апреля 2023 г.
Мы в Буеносе пару часов и у нас как то в голове все разделилось на две части:

Хорошее: очень красивый город, архитектура и все что связано

Не хорошее: пошли после перелета покушать сюда
La Vicca
https://maps.app.goo.gl/HaNxZ8f6TtvoEbRYA?g_st=ic
Взяли пасту и это просто ужас, обоим принесли дико переваренные макарохи, одни в молоке, безвкусные абсолютно, вторые в томатной пасте и такие же безвкусные и несоленые. Это какой стеб, я в армии и школе в Бутово вкуснее ел, без шуток. Пришлось оплатить и уйти не поев.

Потом зашли в первый попавшийся маркет за продуктами, попался Dia Argentina: и там я увидел йогурты маленькие, размером с агушу по 100-150-200 рублей😂😂😂 бананы по 250р, литр молока за 150р. Я не скажу что это дорого и тд, так как все в мире относительно, и я приехал сюда из Юар которая считается достаточно дорогой страной, но тут в чате я видел как люди пишут, что молочка и корзина в целом здесь дешевле чем в Москве, например. Но пока совсем наоборот. Собственно вопрос: может я куда то не туда зашел?😂
Sona
26 апреля 2023 г.