Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
29 января 2024 г.
Добрый день! Никак не могу записать дочь в гос сад. Подскажите пожалуйста, на сайте открыта запись или нет?потому что у меня открывается только школа
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
Я тоже сегодня пыталась, и, походу, уже закрыта запись. Постою, послушаю
I
Irina
Svetlana
Вроде бы говорили, что в феврале доп набор будет
P
Polina
http://buenosaires.gob.ar/educacion/estudiantes/inscripcionescolar
вот здесь можно посмотреть этапы приемов. Если я правильно понимаю, то запись должна открыться 14.02
Т
Твоя
Svetlana
Я не знаю относится ли это к садам, но по школам сейчас программа не дает вносить никакие изменения. 8 февраля можно будет.
D
Daria
Твоя
Я не знаю относится ли это к садам, но по школам сейчас программа не дает вносить никакие изменения…
Не, 8 февраля опубликуют списки. А новая подача откроется позже - то ли с 12, то ли с 14, что-то такое
Т
Твоя
Daria
Не, 8 февраля опубликуют списки. А новая подача откроется позже - то ли с 12, то ли с 14, что-то та…
Возможно. Мне супервизор сказал писать ей 8 числа )
D
Daria
Твоя
Возможно. Мне супервизор сказал писать ей 8 числа )
Ну да, данные по свободным местам у них будут с 8 числа после публикации списков.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктория
15 сентября 2024 г.
Здравствуйте, вы не подскажите почему по ссылке открывается только регистрация в школу, в садики регистрация еще не открыта?
https://inscripciones.buenosaires.gob.ar/login
Дети в Аргентине Chat
Marina
11 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если записывать ребенка в секундарию в октябре - это только лично в школе договариваться или тоже запись на сайте?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста без ДНИ сейчас Sube можно зарегистрировать? И ребенку карту оформить школьную тоже без дни реально?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Irina
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста запись в садики откроется в феврале или можно сейчас уже пробовать?
Дети в Аргентине Chat