Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Sveta
28 января 2024 г.
Добрый вечер. Я в октябре записывала сына в очередь в гос.садик infantil, пришло подтверждение, с тех пор тишина. Вроде должно прийти письмо о зачислении, но сроки нигде не написаны. Может, кто знает, когда его ждать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
Здравствуйте! В личном кабинете не проверяли?
S
Sveta
Анна
Здравствуйте! В личном кабинете не проверяли?
Спасибо, нашла, ещё в ноябре определили.
Теперь наверное туда сходить надо
Похожие вопросы 🇦🇷
Малинка
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть запись в консульство на гражданство на начало ноября? Самолет 8 числа, а запись на 10, чуть не успеваем, может кто-то хочет поменяться.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Serega
27 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите с каким сроком справка о несудимости должна быть с момента выдачи? Выдали в ноябре а прилетаем в марте.
Ответов: 5
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Дети в Аргентине Chat
Kristina
18 октября 2023 г.
Всем привет! Мне в сентябре одобрили ДНИ и должны были его доставить по указанному адресу, но прошло больше месяца и никто не доставлял, либо меня не было дома. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Непонятно куда идти и где отслеживать, где вообще документ находится.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
17 января 2023 г.
В первый класс уже сейчас поздно записываться? Я так поняла в декабре запись была, да?
Где можно почитать какие документы нужны для записи в школу?
Спасибо заранее за ответы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер, прочитала чат по заданному поиску, но не нашла ответ, подскажите кто знает, если ребенок заканчивает 4кл в РФ, то для поступления в школу Аргентины нужна справка об окончании начальной школы и нужно ли её апостилировать?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Влада
4 января 2023 г.
Я просто уже запуталась 😨 у меня справка была готова в декабре, брак был в октябре, и я не понимаю на какую фамилию мне он ок
Екатерина
20 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Может кто подскажет, подали заявление на поступление в садик в прошлом году, пришло на неделе письмо. В нем все анкетные данные, которые мы указывали. Плюс красным информация по документам. Что с этим делать?) доки мы прикрепляли еще тогда. может, куда бежать надо уже, а мы сидим)
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался на прием в консульство по вопросу удостоверения наличия рос. гражданства у ребенка. Как вы просматривали наличие свободных окон на какое-то время вперед? У меня календарь на сайте консульства вообще неактивен, не дает выбрать следующие месяцы для просмотра наличия мест. Только текущий месяц октябрь показывает. Может, это нормально, конечно, но как тогда люди записываются на дату через несколько месяцев вперед?
Ответов: 5