Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! Чем нужно закупиться в школу? Примария. Видела, что ребята в халатах ходят, они нужны?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
В школе должны выдать список, зависит от вашего класса.
Д
Дарина
Галина
В школе должны выдать список, зависит от вашего класса.
Спасибо, пока не выбрала школу. Думала что-то подкупить заранее, все равно езжу по городу.
D
Daria
В гос. школы халаты нужны, да. И рюкзак лучше заранее купить, пока снова цены не подскочили.
Похожие вопросы 🇦🇷
Robert
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько строго здесь требуют, при поступлении в школу и детский сад, прививки? Существует ли медотвод? Какие прививки потребуют сделать? Спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
18 января 2024 г.
Так, халатами же в школу надо закупаться уже. Куда идти? 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Наконец дети пошли в школу. Подскажите, где ученики покупать? нуьез/бельграно
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Рина
30 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ☺️ детей в БА трудно устроить в школу ? Какие документы нужны с собой?
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
22 ноября 2023 г.
Добрый день! А если ребенка в садик оформлять , требуются прививки ?
Дети в Аргентине Chat
Natalia
22 февраля 2023 г.
Привет)
По прививкам понятно.
А нужно ли брать справки у местных педиатров доя школы, для физкультуры, доя занятий в спортивных секциях?
И если да - то как это делается?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Подскажите,в школах требуют прививки?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
an2an
11 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста как узнать акредитована ли школа в миграсьонс? Может список есть какой? Сын пошёл учиться, хотим легализоваться
Дети в Аргентине Chat