K
Katerina
27 января 2024 г.
Здравствуйте , детские книжки для деток 4 лет на русском языке реально купить ? Или везти с собой 🙂
Ответов: 27
V
Vasilii
Очень реально скачать и распечатать.
A
Anna
Есть несколько групп, где продают новые детские книги на разный возраст, можно также через курьерские группы заказывать
M
Maria
Я везла русские книги 📚, много для своих. Ещё была девушка,которая продавала русские книги,но сейчас распродаёт распродаёт уезжает. Ещё есть а-ля платная библиотека, в ТГ чат с книгами, залог, оплата за неделю. Есть бесплатная библиотека при русском доме при посольстве.
А
Аня:
Мы везли отдельный чемодан с книгами. Потом ещё здесь по крупицам докупали. Потом из России заказывали посылку. И все равно их мало 😅
M
Maria
Аня:
Мы везли отдельный чемодан с книгами. Потом ещё здесь по крупицам докупали. Потом из России заказыв…
У меня ,наверное, около 60-70% веса чемоданов были книги, распределяоа по всем чемоданам, иначе бы перегруз был
T
Tatyana
Аня:
Обычной почтой.
Здравствуйте, извините пожалуйста, а можно технический вопрос, вы опись в посылку как оформляли, на каком языке? Тоже хотим отправить книги, а маме там на почте выносят мозг, что опись должна быть на английском языке, она им: это испаноязычная страна, там по английски не говорят, ну а почтовые в ответ как обычно: в смысле не говорят по английски?)))) ну как-то так, поэтому у нас затык, буду благодарна, если поделитесь информацией🙏
А
Аня:
Tatyana
Здравствуйте, извините пожалуйста, а можно технический вопрос, вы опись в посылку как оформляли, на…
Да, опись на английском, онлайн. У нас приняли с объединением категорий. К примеру: "детские книги", "детские платья", "детские игры".
T
Tatyana
Аня:
Да, опись на английском, онлайн. У нас приняли с объединением категорий. К примеру: "детские книги"…
Т. Е. Каждую книгу вы не описывали, название, автора? Ей говорят, что всё переписывать надо)))) 🙈😁
А
Аня:
Tatyana
Т. Е. Каждую книгу вы не описывали, название, автора? Ей говорят, что всё переписывать надо)))) 🙈😁
Не, каждую книгу не описывали: они приняли общую информацию 🤷 Но вот одежду всю взвешивали по граммам: "панамка детская 0,025 кг" 😅
Е
Елена
Tatyana
Здравствуйте, извините пожалуйста, а можно технический вопрос, вы опись в посылку как оформляли, на…
Нам мама отправляла посылку из РФ, просто написала опись транслитом ( русские слова латинскими буквами), 3 раза посылки отправляла, проблем не было.
Н
НЯНЯ
Лучше с собой, конечно. Сможете привезти именно то, что хотите. Здесь выбор не большой из того, что продают.
А
Анна
Есть библиотека с русскими книгами
М
Мария
Аня:
Да, опись на английском, онлайн. У нас приняли с объединением категорий. К примеру: "детские книги"…
У нас не приняли объединенную категорию. Каждую книгу пришлось записывать отдельно
А
Аннушка
Аня:
Не, каждую книгу не описывали: они приняли общую информацию 🤷 Но вот одежду всю взвешивали по грамм…
жуть какая

я отсылала так: бодики детские 10 шт
штаны детские 10 шт

цена за шт, умножить на количество и итого общая цена

вес только общий когда когда запаковали на почте взвесили

и все на английском, да

видимо, зависит от отделения…
А
Аня:
Мария
У нас не приняли объединенную категорию. Каждую книгу пришлось записывать отдельно
Русский почтовый рандом 🙈 С ценами на пересылку тоже какие-то неочевидные истории 🤷

Так что, похоже, не только в Аргентине работа зависит от утреннего кофе сотрудников 😅
О
Ольга
Есть чат «Ресурс Буэнос Айрес», там вкладка «Обмен книгами»
A
Anna
Реально, но получается дорого, примерно х*3 цены на озоне/вб
L
Lana
Vasilii
Очень реально скачать и распечатать.
А где вы распечатываете так книги/ материалы? В фото-салонах?( мы еще не в БА, заранее интересуюсь)
А
Алёна
Lana
А где вы распечатываете так книги/ материалы? В фото-салонах?( мы еще не в БА, заранее интересуюсь)
Я печатаю здесь

https://maps.app.goo.gl/GL21hswfFzpXsQZD8?g_st=ic

300 песо цветной лист очень хорошего качества
Сшиваю сама
Но можно и у них))

Похожие вопросы 🇦🇷