Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
27 января 2024 г.
Мы идем в парку станции бельграно Р, 17-17.30 кто хочет и может с детьми приходите ( мальчикам 7-9 лет) Plaza Castelli
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Олеся, привет. Мои там гуляют сейчас)
O
Olesia
Ekaterina
Олеся, привет. Мои там гуляют сейчас)
Значит встретимся сегодня
Похожие вопросы 🇦🇷
iana
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто-нибудь, кто гуляет в 16:00-17:00 в парках в районе Villa Crespo по будням с детьми 2-3 года и хочет компанию?
Дети в Аргентине Chat
Spagetus
16 января 2023 г.
Насколько я знаю, в гос садах нет группы полного дня. Например, в детском саду в парке Лас Эрас дети могут ходить либо с 9 до 12, либо с 13 до 16. Моя дочь ходит в платный сад и мы можем выбрать любой график. Мы выбрали с 9 до 17. Поэтому по танцам мы выбрали занятие с 17.30.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Евгения
31 октября 2023 г.
Сдам студию в Палермо, рядом с парками на 7 дней для русской пары. Сами переезжаем на другой адрес. За 150$. с 9 ноября до 17 ноября
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oxana
5 апреля 2024 г.
У кого куда ходят девочки 6-9 лет , район Бельграно Р Виша уркиза ( живем на Juramento ) что-нибудь рядом)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Катерина
14 января 2023 г.
Добрый день, в группу по организации детского досуга
с 16.01 по 27.01 набираем всех желающих от 3 до 6 лет.
Пн-пт с 10.00 - 13.30
Сквер Винсенто Лопез
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Привет), кто-нибудь собирается в выходные на площадках где-нибудь в районе Альто-Палермо (в парках и пр.) с детками 9-10 лет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liana
20 августа 2023 г.
Девочки , подскажите где можно покататься на машинках с сыном 3 х лет. Программа в парке сиудад до 6 вечера , может есть места , где программа до 9 и где можно хоть на какие то аттракционы успеть
Дети в Аргентине Chat
Natalya
4 февраля 2023 г.
Есть у кого дети 3-4 года, кто ищет колонию на февраль? Мы со вторника (сыну 3,5 года) идем в колонию в садик fallow land, цену ниже прикреплю. Он там в своей возрастной группе один русскоязычный, вот ищу может кто решит присоединиться)
Это рядом с Альто Палермо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
16 сентября 2024 г.
А кто-нибудь водит детей (3-4 года) на развивательные занятия в районе парка Las Heras? Мы пока только гимнастику нашли, но интересует много чего ещё.
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
6 июня 2023 г.
Всем привет)
У кого-то ходят дети в школу в районе Бельграно R?
Интересует и для 5 - летки "садик" и 1 и 4 классы
Дети в Аргентине Chat