Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
27 января 2024 г.
Как вы заманчиво про ролики написали, теперь вопрос, может кто продает (не обязательно проф, можно обычные) размер 28-30. В барахолке не нашла, может у кого завалялись
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
у меня завалялись вот такого типа, фиолетовые
Похожие вопросы 🇦🇷
Dzedbaradzed
19 января 2023 г.
Читал в сети что сейчас на расмотрении есть Technological Monotax Law который лимит выручки которую можно не опесивать поднимет до $30k для определенных категорий. Может кстати кто-то вникал: неужели в стране где официально обычным людям можно купить только $200 в месяц банк вот так просто разрешит монтрибутору снять его $12k не попавшие под обязательную конвертацию, или же с выводом тоже есть ньюансы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexey
6 января 2023 г.
Ребят, а есть что-то вроде гайда по легализации, конкретно через рантье интересует? Может кто какой блог ведет. И сложно ли будет собрать доки, если уже не в РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Дети в Аргентине Chat
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Монотрибуто Аргентина