Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
27 января 2024 г.
Сегодня в 14ч в парке Лас Эрас мы с родителями решили организовать для наших детей 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤
Ждём всех желающих
Запасаетесь водными пистолетами)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Классс!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день) сыну дали место в примарии 16, у парка Лас эрас. У кого-то дети учатся в этой школе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Anna
6 марта 2023 г.
Всем buen día!
Приглашаю присоединиться детишек 8-12 лет к нам сегодня в парке Лас Эрас.
Детская тренировка по ОФП с русским тренером. В 18 часов.
Пока занимаются только мои дети. Хотелось бы набрать группу, чтобы веселее было и дух состязательности поддержать!
У тому же, группой будет дешевле )))
Занимаемся по ПН и ЧТ в 18.00.
Кроссовки, коврик, вода попить 🙂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Просто
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте) моя дочь 8 лет за 4 дня вчера впервые из дома вышла. Страдает немного) хотим пойти Club de los Amigos (не знаю, есть ли там нюансы с билетами).
Может кто-то хочет составить компанию? Мы сами живем около парка Лас Эрос.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Артемий
12 февраля 2024 г.
Друзья, мы с детьми собрались на океан. И хотим сделать небольшой детский-взрослый лагерь))
Ищем тех кому интересно) Крутой отель и трансфер уже есть😉
Дети в Аргентине Chat
Mila
22 января 2023 г.
И еще, мы хотим устроить дома лего вечеринку на следующих выходных! Все дети приносят с собой по 1 набору лего и вместе собирают;)
Мой сын обожает Лего ему 6 лет, и мы рады видеть в гостях всех любителей- любого возраста 🏵️
Дети в Аргентине Chat
АМ
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Наш сын ищет русскоговорящих друзей в парке Лас Эрас:) 7-12 лет:) для активных игр, прогулок , общения 🌞
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
16 сентября 2024 г.
А кто-нибудь водит детей (3-4 года) на развивательные занятия в районе парка Las Heras? Мы пока только гимнастику нашли, но интересует много чего ещё.
Дети в Аргентине Chat
Наташа
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы решила завтра съездить в аквапарк ещё раз. Может кто то хочет с нами? Я и двое сыновей 11 и 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
17 апреля 2024 г.
Привет! Кто был на Игуасу 🤩 , подскажите пожалуйста, нужно ли заранее покупать билеты в национальный парк и в парк Птиц? И вообще что порекомендовали бы посетить, включая рестораны? 🌱
Едем с годовалым ребенком на 3 дня с праздничным ужином)
🫶🫶🫶
Дети в Аргентине Chat